Я поиздевалась над Белкой))) Надеюсь она у меня сипатично вышла! =3
"Новолуние"
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322009-10-08 18:36:47
пошёл нах!
ладно я пойду
Поделиться332009-10-08 21:14:42
Tamoku Ne
он ничего не понимет в стихах!
Поделиться342009-10-08 21:15:08
Tamoku Ne
и что это ты сделала?
Поделиться352009-10-08 22:00:25
он ничего не понимет в стихах!
Женщина, не важно содержание, важно как их читают! Как я читал эти стихи, я засыпал. Я не говорил что стихи говно или тому подобие, мне то они понравились!
Отредактировано Dinarek (2009-10-08 22:01:50)
Поделиться362009-10-09 12:42:24
Dinarek
Так будешь меня так называть по мордасам получишь! Я девушка! Женщины им ваще по 50 лет, а мне 15!!!
Поделиться372009-10-09 12:45:18
))) Рена )))
Нефиг было посылать и феню нести
Поделиться382009-10-09 12:51:39
Dinarek
А чё хочу то и делаю! Кста ща Тамоку придёт, то бишь админ и всех накажет за флуд!!!! И вообще это тема для поклонников Сумерек! Ты что их поклонник? Если нет то те здесь делать нечего!
О_о картинки мои любимые)))
Поделиться392009-10-09 13:41:28
ладно я пойду
Стоять боятся! Не пущу!
Кста ща Тамоку придёт, то бишь админ и всех накажет за флуд!!!!
И вас, мадмуазель, в первую очередь. Знает что флудить нельзя, а всё равно флудит. Да и вообще - ты модератор этой темы! Имей хоть какое-то уважение к правилам!
Вы что мои нервы на выдержку проверяете? Так вот знайте - нервные клетки не восстанавливаются. И если из-за кого-нибудь я недосчитаюсь хотя бы одного нейрончика, всех поубиваю!
И вообще это тема для поклонников Сумерек!
Поклонники сумерек сидят на сумеречных форумах. Здесь просто обсуждения. Все участники имеют права сюда заходить.
и что это ты сделала?
Поиграла в игру "Измени внешность Кристен Стюард". Кста, прикольно получилось! Но больше всего мне было жаль беднягу Джейкоба - с зелёными то волосами...
Поделиться402009-10-09 17:51:31
сидите и ржите!
Поделиться412009-10-09 17:53:15
ещё приколы и Джейн)) Ну и др
Поделиться422009-10-09 18:20:54
А мне Алек очень понрав...
Ну и Джейн))
(Меня одну прикалывает последняя картинка???)
Поделиться432009-10-09 18:29:17
Прикиньте!!! Дакота Фаннинг сейчас в Новолунии Джейн играет!!! А ей 15 лет!!! >,<
Я тоже так хочууу!!! Я тоже хочу играть Джейн!!! Она холошая!
А, кстати, как вы думаете, потянет ли роль Джейн 15летняя девочка? интересно, а к кому я обратилась?...
Поделиться442009-10-09 19:58:05
Tamoku Ne
ну раз её взяли значит потянет)))
Поделиться452009-10-09 20:03:44
))) Рена )))
Так люди против. Говорят, что не подходит. Мне очень понравилась её игра в "Городских девчёнках". Так больше ничего стоющего я у неё не видела...
Хотя играть вампиршу, несомнено, захватывающе! Ой как мне захотелось сняться в кино!!!
Следущий её фильм "Ренэвэйс". Она в главной роли (угадай с кем?!) с Кристен Стюарт!!!
А ты знала, что Роберта выгнали из школы в 12 лет?
Поделиться462009-10-09 20:11:45
Кхм... Ещё вот узнала, что Катрин Хадвик (режисёр Новолуния) ушла из проекта, потому что её не устоил сценарий. Ее место занял Крис Вайц, поставивший такие ленты, как «Американский пирог» и «Золотой компас».
Итак, "новолуние" снимает...кхм...дяденька. Чего же нам ждать?
Поделиться472009-10-09 20:12:52
Tamoku Ne
Про роберта не знала.... А актриса в роли вампира мне оч нрав!! Дай ей шанс, тфы даже новолуния то не видела! Вот посмотрим и решим что есть что=))) А помоему роль вампира ей идёт))
Поделиться482009-10-09 20:18:21
Про роберта не знала....
А я знаааала
И какая ты после этого фанатка?...
А помоему роль вампира ей идёт))
Ну это да... Но почему они меня не пригласили на эту роль? Т___Т
Поделиться492009-10-09 20:19:14
Tamoku Ne
мда насчёт дяденьки.... не знаю, а чё ей сценарий не понрав?? Она ж оч оч лю Сумерки!!!
Поделиться502009-10-09 20:22:26
Она ж оч оч лю Сумерки!!!
Не факт(((
Вот ещё нарыла:
Очередь на мероприятие с участием Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера и режиссёра Криса Вайца надо было занимать заранее. Поэтому, свыше 600 человек разбили палатки возле павильона, где проходит Comic-Con. Их ожидания оправдались: помимо новых кадров «Новолуния», им довелось поговорить со звёздами.
Едва началась презентация «Новолуния», в зале не утихало щёлканье затворов камер, а вспышки озаряли лица звёзд и режиссёра ежесекундно. Фанаты жадно ловили каждое слово своих героев, а те, кому довелось ночевать в очереди возле входа, смогли вдоволь накричаться, когда Паттинсон, Стюарт и Лотнер вошли в зал. Однако главным героем презентации стал режиссёр Крис Вайц.
«Я преследую Роберта Паттинсона уже лет 10, — пошутил режиссёр. — Так что когда он оказался поблизости, я воспользовался случаем!» Вайца спросили, как он относится к реакции фанатов на первый ролик «Новолуния» — на YouTube популярен ролик с поклонницами саги, смотрящими первые кадры во время церемонии вручения наград MTV. «Видимо, мне надо снять видео с моей реакцией на реакцию фанатов!» — пообещал режиссёр. Вайц продолжал шутить и дальше, во время ответов на вопросы зрителей. «Пока мы снимали в лесу, мне выдали посох, как у Гэндальфа. Я наивно надеялся, что у меня от этого прибавится авторитета на площадке — чёрта с два!»
Роберт Паттинсон был явно взволнован, но исправно выдавал ответы. Не хочет ли он сняться в комедии? «Не знаю даже, можно ли назвать меня смешным. У меня одна нога короче другой, так что на экране я выгляжу странно. То есть, я могу выглядеть полным придурком, но не знаю, смогу ли быть остроумным». Самым популярным вопросом было отличие режиссуры Катрин Хардвик от Криса Вайца. Кристен Стюарт назвала работу Хардвик «более импульсивной и быстрой»: «Нам не приходилось много раздумывать — просто снимали и всё. В этот раз было больше времени на обдумывание. Крис очень сосредоточенный человек на площадке».
Американские блоггеры уже лихо окрестили «Новолуние» метким словом «Гололуние», поскольку в каждом показанном на конвенте фрагменте кто-то из героев мужского пола медленно снимал рубашку. Тэйлор Лотнер, играющий оборотня, отвечал на вопрос, каково было сниматься раздетым: «Холодно. Мы снимали одну из сцен под дождём, но дождь был какой-то мелкий, так что нас поливали сверху дополнительно. Я работал в одних шортах, а снимали долго — часов 12. Тяжко было, но… Всё для вас, девчонки!» Вот только не просите Лотнера порычать, если встретите его — актёр жутко этого не любит.
Кристен Стюарт приехала на конвент с причёской а-ля Джоан Джетт, которую она сейчас играет в фильме Runaways. Что она ждёт от будущих фильмов саги «Сумерки»? «Жду не дождусь, когда забеременею».
А вот видео с реакцией на первый трейлер, о котором шла речь на конвенте:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O4w_Ybm0by8&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться512009-10-09 20:23:45
Tamoku Ne
я не всезнающая это вопервых, Я тож много о нём такого знаю это вовторых!!! А в третьих чтобы сниматься в новолунии те надо ехать в Америку!
Поделиться522009-10-09 20:27:14
А в третьих чтобы сниматься в новолунии те надо ехать в Америку!
А вот это не проблема! *показала на собранный чемодан у выхода и 2 билета в Лос-Анжелес*
Поделиться532009-10-09 20:29:15
Tamoku Ne
2? значит и меня возьмёшь!
Поделиться542009-10-09 20:33:40
))) Рена )))
А вот это как ты себя вести будишь)))
У меня ещё Лена есть...
Поделиться552009-10-10 14:40:59
Tamoku Ne
А я старше. Мне понаследству перейдёт!!
Поделиться562009-10-10 15:10:08
А я старше. Мне понаследству перейдёт!!
Надежда умирает последней)))
А ещё - всё лучшее младшим сёстрам)
Поделиться572009-10-10 15:35:33
Ну ну по завещанию кторое я на тебя сделала (уголовно) всё твоё имущество переходит ко мне)))) Тебе только дожить свою жизнь, а потом мы с Ленкой уедем вот и всё!
Поделиться582009-10-10 16:15:54
Ну ну по завещанию кторое я на тебя сделала (уголовно) всё твоё имущество переходит ко мне)))) Тебе только дожить свою жизнь, а потом мы с Ленкой уедем вот и всё!
Хуясе О.о
Быстро ты подсуетилась... Обещаю - доживать буду долго. Ибо доставлять вам такую радость нэохото.
А ты потянешь кучу дисков аниме, пару гигов анимешных остов, несколько томиков яойной и хентайной манги и мои долги???
Поделиться592009-10-10 22:18:27
Обещаю - доживать буду долго.
А если я тя убью???
А ты потянешь кучу дисков аниме, пару гигов анимешных остов, несколько томиков яойной и хентайной манги и мои долги???
Ради Роберта хотьв тюрьму))
Поделиться602009-10-11 11:10:58
Ради Роберта хотьв тюрьму))
Он бы услышал - неодобрил. Сказал бы что-то типа "Я ж не серцеед! Вы что, с ума посходили? А ну да... Вы ж фанатки и этим всё сказано."
Ты речь то придумала? "Dear Robert! You are my favorite actor!!! I really want to get your autograph... Can? Please please!!! Oh, and I can embrace you? Oh, thank you very much!!! I'm really glad! Thanks thanks thanks!!!" Так?
А если я тя убью???
А совесть болеть не будет? Хотя какой там... Ты даже не знаешь, что это такое)