*заговорчески* Ага, именно тогда... XDD
Х_Х полный <Вырезано цензурой>
кстати, Нерон уже появился перед школой и наверно подойдёт к вашей кампашке...
[Anime - school of magic] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года
*заговорчески* Ага, именно тогда... XDD
Х_Х полный <Вырезано цензурой>
кстати, Нерон уже появился перед школой и наверно подойдёт к вашей кампашке...
О_О <Вырезано цензурой>...
Доо, такое было и нечему удивляться)
наверно подойдёт к вашей кампашке...
Ладно ладно))) Пусть Наноха отпишется) Или она уже отписалась? ОО
Доо, такое было и нечему удивляться)
^_______________^
*возвращается из магазина* О_о я вижу все собралиииись!! Нэ Достаём все запасы Хехе Будем пить!! Kashiki Mirai
Так не будешь пить укушу!!! Бери мамуля, дочь ща тебя споит. Такс я принесла Белого вина, красного вина, саке (само собой), шампуунь, рассол...
Закуска: рыба в кляре, курица с картофелем пицца
На десерт мороженка Да Kashiki Mirai пить не будишь мороженое не получешь!!! Разбираем)
Так не будешь пить укушу!!! Бери мамуля, дочь ща тебя споит. Такс я принесла Белого вина, красного вина, саке (само собой), шампуунь, рассол...
Не бууууудуууу. ^__________^ Не споишь, потому что не догонишь! ^0^ xDD
пить не будишь мороженое не получешь!!!
Ну и не надо! Сама как-нибудь... *__*
Kashiki Mirai
Ну за меняяя!! нельзя отделяться от общества! Ну возьми хоть рассолаааааааааааа
Ну всё никто ничего не хочет, я обиделось! *сгребла всё в кучу пошла в угол и плюхнулась на пол* УУУУ меня никто не любииииит, стараешься тут...
Ну за меняяя!! нельзя отделяться от общества! Ну возьми хоть рассолаааааааааааа
>,< Ты жестока! Т___Т
Но я не буду. XDD
ууууууу я обиделось
))) Рена )))
*наливая стопку горилки и беря огурчик на закусь* Не плачь, давай бухать вдвоём) и не надо Кашики спаивать, я уже знаю, что с ней бывает после 3й бутылки сакэ...
что с ней бывает после 3й бутылки сакэ...
*показала язык* xD
Нана
Давай))) Ня Поднимаю тост за новых членов!!!! За вас!!!)))))))
*показала язык* xD
*проснулась Люси, взяла под контроль тело и отвесила подзатыльник*веди себя прилично*она ухмыльнулась так, что от этой ухмылки мороз по коже побежит*
Давай))) Ня Поднимаю тост за новых членов!!!! За вас!!!)))))))
*налила себе мартини*спаибо от меня, моей светлой стороны и Онии-тяна)*произнесла тёмная сторона, не отпуская контроря*
Нана
=))) *буль буль буль* Что есть будешь? ЭЭ а где Нерон и остальные, где они там ходяяят? у нас тут праздник!!
Kashiki Mirai
На я те 10 бутыль газявы, компота и кефира припёрла!!! всё не выпьешь, укушу!
*проснулась Люси, взяла под контроль тело и отвесила подзатыльник*веди себя прилично*она ухмыльнулась так, что от этой ухмылки мороз по коже побежит*
*злобно потёрла ушибленное место и применила телекинез на Люси, подняв её в воздух* Больше так не делай... *говорит обиженно и почти плача* А то я и руку тебе без труда оторвать смогу... ^___^
На я те 10 бутыль газявы, компота и кефира припёрла!!! всё не выпьешь, укушу!
== Ты хочешь меня споить вот ЭТИМ? xDDD
Kashiki Mirai
нуууууууу это чтоб ты лопнула ХDDD
*сидит в уголочке в позе "лотоса",попивает чай*Народ, что насчёт девичника то?И ещё вопрос:хто нас поздравлять будет?
*сидит в уголочке в позе "лотоса",попивает чай*Народ, что насчёт девичника то?И ещё вопрос:хто нас поздравлять будет?
*ничего не есть, ничего не пьёт* Ну если только меня спаивать никто не будет, тогда справлять будем. ^0^
А ты куда пропадала? Говорила, что с 9го только зайдешь)
Та млин в Иркутск уезжала насчёт глаз, думала задержусь (операцию обещали) ан нет, сказали что ещё раз в марте надо заехать
*злобно потёрла ушибленное место и применила телекинез на Люси, подняв её в воздух* Больше так не делай... *говорит обиженно и почти плача* А то я и руку тебе без труда оторвать смогу... ^___^
*Активация совместных сил Наны и Люси*"телешилд"*освободилась от телекинеза Кашики*И этой слабенькой атакой ты хотела нас убить? "Айсблейд" в правый меч, "Шилд света" в левый*она оооооооооооочень нехорошо улыбнулась*никогда недооценивай ангелов смерти... особенно с раздвоением личности...
Та млин в Иркутск уезжала насчёт глаз, думала задержусь (операцию обещали) ан нет, сказали что ещё раз в марте надо заехать
О___О Операцию? У тебя что, глаза совсем не видят?
*Активация совместных сил Наны и Люси*"телешилд"*освободилась от телекинеза Кашики*И этой слабенькой атакой ты хотела нас убить? "Айсблейд" в правый меч, "Шилд света" в левый*она оооооооооооочень нехорошо улыбнулась*никогда недооценивай ангелов смерти... особенно с раздвоением личности...
*ещё больше разозлилась* Нет, я убью вас другой атакой. И знаете, такое ощущение, что это вы меня недооцениваете...
А насчёт руки я ведь не шутила... ^___^ *разминает костяшки рук* Могу спокойно её оторвать... Да так, чтоб ни одна операция или какая-нибудь магия не помогла...
*зашлёл в локу, понаблюдал за происходящим, распахнул плащ, порылся среди разных бутылочек, достал две: одну он выпил, а вторую зажал в руке, потом подошёл, отвесил обеим: и Кашики, и Нане/Люси, по подзатылнику* ведите себя как взрослые а не как детки малые*кинул бутылочку в центр локации, из неё заклубился тяжёлый дым* да кстати, это жёлтое зелье, блокирующее ВСЕ паронормальные способности, а также боевые, т.е. владение клинками*достал бутылку пива и устроился поудобней в кресле*
*грохнулась на землю, ибо крылья свинцом налились*Онии-тян... как ты мог...*Люси опять ушла спать, оставив рыдающую Нану разбираться самой*"блин, всё испортил..."
ведите себя как взрослые а не как детки малые
Вот ещё! - сказала 150 летняя полудемонесса и показала Нерону язык. XDDD
да кстати, это жёлтое зелье, блокирующее ВСЕ паронормальные способности, а также боевые, т.е. владение клинками
Хера се, да ты всемогущь! xD
Но хочу вас обломать, молодой человек... Место Бога занято! А-ха-ха!!!!! Все здесь подчинено мне! ^___^
оооо, ещё кому-то операцию делать будут? мне скоро тож на левый глаз склеропластику бадяжить будут. Правый уже подретушировали...
Вот ещё! - сказала 150 летняя полудемонесса и показала Нерону язык. XDDD
*отвесил подзатыльник ещё раз*150 лет, а ведёшь себя на 10
Хера се, да ты всемогущь! xDНо хочу вас обломать, молодой человек... Место Бога занято! А-ха-ха!!!!! Все здесь подчинено мне! ^___^
демонхантер всё-таки) ток на вас, детей малых последнее зелье извёл( а готовить его месяц надо( да кстати через сутки зелье развеется, тогда и подерётесь, ток аккуратней, Люси вырезала не моргнув целый комплекс спецслужбы(как нибудь в фанфиках выложу как...), а с десяти лет охотилась за демонами)
*отвесил подзатыльник ещё раз*150 лет, а ведёшь себя на 10
Имею полное право! *щас расплачется*
демонхантер всё-таки) ток на вас, детей малых последнее зелье извёл( а готовить его месяц надо( да кстати через сутки зелье развеется, тогда и подерётесь, ток аккуратней, Люси вырезала не моргнув целый комплекс спецслужбы(как нибудь в фанфиках выложу как...), а с десяти лет охотилась за демонами)
Ха-ха, так тебе и надо... xDD
Если йа захочу, зелье равеется прямо сейчас, та... Только искажу пространство и все мы окажемся на улице. А уж там я оторву ей всё, что ненадёжно приклеено. *__*
А мне всё равно, со скольки она там охотилась) я старше и сильнее, опыта у меня больше, я ведь, знаетели, тоже сражалась. Не одни вы такие с наворотами... ^___^
Если йа захочу, зелье равеется прямо сейчас, та... Только искажу пространство и все мы окажемся на улице.
Как? блок ВСЕХ способностей
А мне всё равно, со скольки она там охотилась) я старше и сильнее, опыта у меня больше, я ведь, знаетели, тоже сражалась. Не одни вы такие с наворотами... ^___^
создавай боевой топик, посмотрим как ты дерёшься... правила:за один пост одна атака и один блок и посмотрим, что ты Наночке сделаешь...
Как? блок ВСЕХ способностей
Попой об косяк)
Ах, дорогой мой... Ты не знаешь, на что я способна)
создавай боевой топик, посмотрим как ты дерёшься... правила:за один пост одна атака и один блок и посмотрим, что ты Наночке сделаешь...
О_о Ты на моём форуме права качать будешь? О_О О, да ты смельчак! х))
Ну давай попробуем.... ^___^
Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года