Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года

Флудка №2 в честь Нового 2010 года

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Kashiki Mirai написал(а):

*заговорчески* Ага, именно тогда... XDD

Х_Х полный <Вырезано цензурой>

кстати, Нерон уже появился перед школой и наверно подойдёт к вашей кампашке...

0

152

Нана написал(а):

О_О <Вырезано цензурой>...

Доо, такое было и нечему удивляться)    :rofl:

0

153

:tired:

0

154

Нана написал(а):

наверно подойдёт к вашей кампашке...

Ладно ладно))) Пусть Наноха отпишется) Или она уже отписалась? ОО

Nanoha написал(а):

Доо, такое было и нечему удивляться)

^_______________^

0

155

*возвращается из магазина* О_о я вижу все собралиииись!! Нэ Достаём все запасы Хехе Будем пить!! Kashiki Mirai
Так не будешь пить укушу!!! Бери мамуля, дочь ща тебя споит. Такс я принесла Белого вина, красного вина, саке (само собой), шампуунь, рассол...
Закуска: рыба в кляре, курица с картофелем пицца
На десерт мороженка Да Kashiki Mirai пить не будишь мороженое не получешь!!! Разбираем)

0

156

))) Рена ))) написал(а):

Так не будешь пить укушу!!! Бери мамуля, дочь ща тебя споит. Такс я принесла Белого вина, красного вина, саке (само собой), шампуунь, рассол...

Не бууууудуууу. ^__________^ Не споишь, потому что не догонишь! ^0^ xDD

))) Рена ))) написал(а):

пить не будишь мороженое не получешь!!!

Ну и не надо! Сама как-нибудь... *__*

0

157

Kashiki Mirai
Ну за меняяя!! нельзя отделяться от общества! Ну возьми хоть рассолаааааааааааа :'(  :(

0

158

Ну всё никто ничего не хочет, я обиделось! *сгребла всё в кучу пошла в угол и плюхнулась на пол* УУУУ меня никто не любииииит, стараешься тут...

0

159

))) Рена ))) написал(а):

Ну за меняяя!! нельзя отделяться от общества! Ну возьми хоть рассолаааааааааааа

>,< Ты жестока! Т___Т
Но я не буду. XDD

0

160

ууууууу я обиделось  :canthearyou:

0

161

))) Рена )))
*наливая стопку горилки и беря огурчик на закусь* Не плачь, давай бухать вдвоём) и не надо Кашики спаивать, я уже знаю, что с ней бывает после 3й бутылки сакэ...

0

162

Нана написал(а):

что с ней бывает после 3й бутылки сакэ...

*показала язык* xD

0

163

Нана
Давай))) Ня Поднимаю тост за новых членов!!!! За вас!!!))))))) :flirt:

0

164

*показала язык* xD

*проснулась Люси, взяла под контроль тело и отвесила подзатыльник*веди себя прилично*она ухмыльнулась так, что от этой ухмылки мороз по коже побежит*

))) Рена ))) написал(а):

Давай))) Ня Поднимаю тост за новых членов!!!! За вас!!!)))))))

*налила себе мартини*спаибо от меня, моей светлой стороны и Онии-тяна)*произнесла тёмная сторона, не отпуская контроря*

0

165

Нана
=))) *буль буль буль* Что есть будешь? ЭЭ а где Нерон и остальные, где они там ходяяят? у нас тут праздник!!
Kashiki Mirai
На я те 10 бутыль газявы, компота и кефира припёрла!!! всё не выпьешь, укушу!

0

166

Нана написал(а):

*проснулась Люси, взяла под контроль тело и отвесила подзатыльник*веди себя прилично*она ухмыльнулась так, что от этой ухмылки мороз по коже побежит*

*злобно потёрла ушибленное место и применила телекинез на Люси, подняв её в воздух* Больше так не делай... *говорит обиженно и почти плача* А то я и руку тебе без труда оторвать смогу... ^___^

))) Рена ))) написал(а):

На я те 10 бутыль газявы, компота и кефира припёрла!!! всё не выпьешь, укушу!

== Ты хочешь меня споить вот ЭТИМ? xDDD

0

167

Kashiki Mirai
нуууууууу это чтоб ты лопнула ХDDD

0

168

*сидит в уголочке в позе "лотоса",попивает чай*Народ, что насчёт девичника то?И ещё вопрос:хто нас поздравлять будет?

0

169

Nanoha написал(а):

*сидит в уголочке в позе "лотоса",попивает чай*Народ, что насчёт девичника то?И ещё вопрос:хто нас поздравлять будет?

*ничего не есть, ничего не пьёт* Ну если только меня спаивать никто не будет, тогда справлять будем. ^0^
А ты куда пропадала? Говорила, что с 9го только зайдешь)

0

170

Та млин в Иркутск уезжала насчёт глаз, думала задержусь (операцию обещали) ан нет, сказали что ещё раз в марте надо заехать

0

171

*злобно потёрла ушибленное место и применила телекинез на Люси, подняв её в воздух* Больше так не делай... *говорит обиженно и почти плача* А то я и руку тебе без труда оторвать смогу... ^___^

*Активация совместных сил Наны и Люси*"телешилд"*освободилась от телекинеза Кашики*И этой слабенькой атакой ты хотела нас убить? "Айсблейд" в правый меч, "Шилд света" в левый*она оооооооооооочень нехорошо улыбнулась*никогда недооценивай ангелов смерти... особенно с раздвоением личности...

0

172

Nanoha написал(а):

Та млин в Иркутск уезжала насчёт глаз, думала задержусь (операцию обещали) ан нет, сказали что ещё раз в марте надо заехать

О___О Операцию? У тебя что, глаза совсем не видят?

Нана написал(а):

*Активация совместных сил Наны и Люси*"телешилд"*освободилась от телекинеза Кашики*И этой слабенькой атакой ты хотела нас убить? "Айсблейд" в правый меч, "Шилд света" в левый*она оооооооооооочень нехорошо улыбнулась*никогда недооценивай ангелов смерти... особенно с раздвоением личности...

*ещё больше разозлилась* Нет, я убью вас другой атакой. И знаете, такое ощущение, что это вы меня недооцениваете...
А насчёт руки я ведь не шутила... ^___^ *разминает костяшки рук* Могу спокойно её оторвать... Да так, чтоб ни одна операция или какая-нибудь магия не помогла...

0

173

*зашлёл в локу, понаблюдал за происходящим, распахнул плащ, порылся среди разных бутылочек, достал две: одну он выпил, а вторую зажал в руке, потом подошёл, отвесил обеим: и Кашики, и Нане/Люси, по подзатылнику* ведите себя как взрослые а не как детки малые*кинул бутылочку в центр локации, из неё заклубился тяжёлый дым* да кстати, это жёлтое зелье, блокирующее ВСЕ паронормальные способности, а также боевые, т.е. владение клинками*достал бутылку пива и устроился поудобней в кресле*

0

174

*грохнулась на землю, ибо крылья свинцом налились*Онии-тян... как ты мог...*Люси опять ушла спать, оставив рыдающую Нану разбираться самой*"блин, всё испортил..."

0

175

Нерон написал(а):

ведите себя как взрослые а не как детки малые

Вот ещё! - сказала 150 летняя полудемонесса и показала Нерону язык. XDDD

Нерон написал(а):

да кстати, это жёлтое зелье, блокирующее ВСЕ паронормальные способности, а также боевые, т.е. владение клинками

Хера се, да ты всемогущь! xD
Но хочу вас обломать, молодой человек... Место Бога занято! А-ха-ха!!!!! Все здесь подчинено мне! ^___^

0

176

Nanoha написал(а):

оооо, ещё кому-то операцию делать будут? мне скоро тож на левый глаз склеропластику бадяжить будут. Правый уже подретушировали...

0

177

Вот ещё! - сказала 150 летняя полудемонесса и показала Нерону язык. XDDD

*отвесил подзатыльник ещё раз*150 лет, а ведёшь себя на 10

Хера се, да ты всемогущь! xDНо хочу вас обломать, молодой человек... Место Бога занято! А-ха-ха!!!!! Все здесь подчинено мне! ^___^

демонхантер всё-таки) ток на вас, детей малых последнее зелье извёл( а готовить его месяц надо( да кстати через сутки зелье развеется, тогда и подерётесь, ток аккуратней, Люси вырезала не моргнув целый комплекс спецслужбы(как нибудь в фанфиках выложу как...), а с десяти лет охотилась за демонами)

0

178

Нерон написал(а):

*отвесил подзатыльник ещё раз*150 лет, а ведёшь себя на 10

Имею полное право! *щас расплачется*

Нерон написал(а):

демонхантер всё-таки) ток на вас, детей малых последнее зелье извёл( а готовить его месяц надо( да кстати через сутки зелье развеется, тогда и подерётесь, ток аккуратней, Люси вырезала не моргнув целый комплекс спецслужбы(как нибудь в фанфиках выложу как...), а с десяти лет охотилась за демонами)

Ха-ха, так тебе и надо... xDD
Если йа захочу, зелье равеется прямо сейчас, та... Только искажу пространство и все мы окажемся на улице. А уж там я оторву ей всё, что ненадёжно приклеено. *__*
А мне всё равно, со скольки она там охотилась) я старше и сильнее, опыта у меня больше, я ведь, знаетели, тоже сражалась. Не одни вы такие с наворотами... ^___^

0

179

Если йа захочу, зелье равеется прямо сейчас, та... Только искажу пространство и все мы окажемся на улице.

Как? блок ВСЕХ способностей

А мне всё равно, со скольки она там охотилась) я старше и сильнее, опыта у меня больше, я ведь, знаетели, тоже сражалась. Не одни вы такие с наворотами... ^___^

создавай боевой топик, посмотрим как ты дерёшься... правила:за один пост одна атака и один блок и посмотрим, что ты Наночке сделаешь...

0

180

Нерон написал(а):

Как? блок ВСЕХ способностей

Попой об косяк)
Ах, дорогой мой... Ты не знаешь, на что я способна)

Нерон написал(а):

создавай боевой топик, посмотрим как ты дерёшься... правила:за один пост одна атака и один блок и посмотрим, что ты Наночке сделаешь...

О_о Ты на моём форуме права качать будешь? О_О О, да ты смельчак! х))
Ну давай попробуем.... ^___^

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года