*опасливо отодвинулась*
не, я лучше ещё немного помучаюсь...
да не бойся, я в себе Люси усыпила, так что...*придвинулась с хилкой поближе и страсным голосом произнесла*дай мне тебя вылечить...
[Anime - school of magic] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года
*опасливо отодвинулась*
не, я лучше ещё немного помучаюсь...
да не бойся, я в себе Люси усыпила, так что...*придвинулась с хилкой поближе и страсным голосом произнесла*дай мне тебя вылечить...
Не боись!Я теперь тоже на диете...>>
==
Будем вместе страдать? *___*
*придвинулась с хилкой поближе и страсным голосом произнесла*дай мне тебя вылечить...
Не, спасибо...*снова отодвинулась*
Будем вместе страдать? *___*
О, да....х)))
*в глазах появились садо-мазохисткие огоньки*
Не, спасибо...*снова отодвинулась*
*придвинулась ещё ближе*да не бойся ты*приложила руку с кастом к животу Акумы, и светящийся шарик медленно перешёл в него*
О, да....х)))
*в глазах появились садо-мазохисткие огоньки*
xDDD
Kashiki Mirai
~Akuma Kirie~
*легонько стукнула по голове скрученной газетой* я вам пострадаю
*легонько стукнула по голове скрученной газетой* я вам пострадаю
*томно закатила глаза*Сильнее!Сделай мне больно!х)))
Люди(или кто там хЗ), срочно нужен народ!
http://ankorigana.rolebb.ru/
*томно закатила глаза*Сильнее!Сделай мне больно!х)))
И правда - садо-мазахистка!! *___* х))) А у мну плётка есть. *-*
Тыг, нам бы рекламу сделать... == х)
Мне нужны картинки... *-*
Тыг, нам бы рекламу сделать... == х)
Мне нужны картинки... *-*
Фига, тебе что ли мало?Там максимум пять шаблонов рекламы можно сделать
Фига, тебе что ли мало?Там максимум пять шаблонов рекламы можно сделать
Ф каком смыле? *_* Я всю старую рекламу удалила... x)))
Тыг, нам бы рекламу сделать... == х)Мне нужны картинки... *-*
А мы тебе разве не посылали?Оо
Сюда
А мы тебе разве не посылали?Оо
Сюда
Не помню... *сконфужено улыбнулась, водит ножкой по полу* Сейчас посмотрю... *^__^*
Ага, скидывали... =="""я самое ленивое и безответственное чудо-в-перьях, ничего не умеющее делать, только жрущее шоколад и мороженое, и меня нужно убить веником. ==
*склоняясь в глубоком поклоне* всем гомен, я чё-то опять споры разжегаю, такая уж у меня доля... Простите, кого я обидел...
Kashiki Mirai
Онее-тян, если ты всё равно хочешь сразиться с онии-тяном, то он согласен на честном спарринге, без твоих кастов, его револа и химии...(будете народ веселить...)
~Akuma Kirie~
*проснулась Люси, сменила шмотки на кожаные стринги, лифчик, высокие чёрные сапоги, достала набор "Садомазо для профи"*Нравиться, когда делают больно? на колени...
*проснулась Люси, сменила шмотки на кожаные стринги, лифчик, высокие чёрные сапоги, достала набор "Садомазо для профи"*Нравиться, когда делают больно? на колени...
Не, подруга!У меня уже и так все коленки в садинах, проползала все!х)))
*засмущался и отодвинулся*
ПыСы:ну люблю я писать в мужском роде!><
я самое ленивое и безответственное чудо-в-перьях, ничего не умеющее делать, только жрущее шоколад и мороженое, и меня нужно убить веником. ==
чего так жестоко-то?8))))
я самое ленивое и безответственное чудо-в-перьях, ничего не умеющее делать, только жрущее шоколад и мороженое, и меня нужно убить веником. ==
А я лично так не думаю, Админ-сама
Девчёнки привет)))) Что это вы тут делаете?
Девчёнки привет))))
Хаюшки!^_______________________^
Онее-тян, если ты всё равно хочешь сразиться с онии-тяном, то он согласен на честном спарринге, без твоих кастов, его револа и химии...(будете народ веселить...)
Поздняк. Мои предки разрешают мне за компом сидеть не больше 30 минут, а за 30 минут я врятли сейчас что успевать буду... ==
Вот начнутся каникулы - милости прошу, подерёмся)
ПыСы:ну люблю я писать в мужском роде!><
А йа тоже. *___*
чего так жестоко-то?8))))
А как ещё со мной надо? Только так. xD и это пра-а-авда. xDDD
А я лично так не думаю, Админ-сама
Да? Правда? ТТоТТ *плакает* xD
Что это вы тут делаете?
Садомазо занимаемсо. *______*
xD
Мои предки разрешают мне за компом сидеть не больше 30 минут
Почему?Оошкола?
Почему?Оо
школа?
Нет... не совсем школа.... >> Хотя и школа тожо)
У меня давно уже проблемы с нервной системой. И по ночам у меня бессоницо. =="
У меня давно уже проблемы с нервной системой. И по ночам у меня бессоницо. =="
Онее-тян!*обняла*у меня почти та же проблема. ночью уснуть не могу, утором не проснусь, ибо я сова.
А нервы воопче не к чёрту, ибо на работе ща <ВЦ> полный, и имеют нас по полному, так что меня совсем плющит(
Поздняк. Мои предки разрешают мне за компом сидеть не больше 30 минут, а за 30 минут я врятли сейчас что успевать буду... ==
Вот начнутся каникулы - милости прошу, подерёмся)
да и я до компа добраться не могу. пока бати нет, я аниме смотрю, а то ему не нравиться. а когда он возвращается, инет занимает. если не он то мама(блин, зачем я учил её в одноклассники выходить()
да и я до компа добраться не могу. пока бати нет, я аниме смотрю, а то ему не нравиться. а когда он возвращается, инет занимает. если не он то мама(блин, зачем я учил её в одноклассники выходить()
Ну вот - мы друг друга поняли. xD
Онее-тян!*обняла*у меня почти та же проблема. ночью уснуть не могу, утором не проснусь, ибо я сова.
А нервы воопче не к чёрту, ибо на работе ща <ВЦ> полный, и имеют нас по полному, так что меня совсем плющит(
Ну вот - мы ещё раз друг друга поняли. XDDD
Kashiki Mirai
Онее-тян)*скинул личину Наны*А если серьёзно, сори за всё и удачи тебе в учёбе) Кстати нервы валерьянкой можно подлечить или настоем пустырника, а от бессонницы свежий салат помогает, я в какой-то научной книге про растения читал
удачи тебе в учёбе)
Ага, и в олимпиадах и в пробных экзаменах, и в годовых экзаменах... и в косплее... ><
Спасиба) Тебе тоже удачи... На работе х)
нервы валерьянкой можно подлечить или настоем пустырника
Ага, мне и так много всякой фигни прописали. Уже тошнит от них. ><
а от бессонницы свежий салат помогает,
Нету. Т-Т Да мне уже и пофиг. ^-^ Посмотрим, сколько я выдержу без сна. *___*
Вы здесь » [Anime - school of magic] » Aka флуд))) » Флудка №2 в честь Нового 2010 года