Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1

Флудилко №1

Сообщений 451 страница 480 из 709

451

Эх... У меня село зрение. Да ещё так, что я сама в шоке, не то что врач! Не ну ещё той весной 0.1 было, на щас 0.6...Т___Т
Кажись, запретят мне перед компом сидеть. Да и я сама себе заприщаю... Короч.  Лулу! Возьмёшь форум? Не надолго... Дней на пять-семь... А Рена те поможет... хотя вряд ли...
Заходить и в игре отписываться буду, но больше ничего.
Пы.Сы.: Спасите!!! Т___Т Я не хочу умирааать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif

0

452

Очки носи, у меня у самого зрение не окти и по идее я должен очки носить, но я их все время серю, по этому перестал )

0

453

Dinarek
О_о  и мне бросить пить?

0

454

))) Рена ))) написал(а):

О_о  и мне бросить пить?

Ну эт смотря как он на тебя влиять будет ))

0

455

Dinarek
хм интересно............. а с чего ты решил что он на тамоку плохо влияет..... *нервно оглядывается в поисках подушки...*

0

456

))) Рена ))) написал(а):

хм интересно............. а с чего ты решил что он на тамоку плохо влияет.....

Мне интересно, как он на тебя влияет

0

457

Dinarek
А что? Буянить буду и не сомневайся)))

0

458

))) Рена ))) написал(а):

А что? Буянить буду и не сомневайся)))

А ну тогда и тебе надо бросать пить )

0

459

Dinarek
Размечтался))))

0

460

Tamoku Ne
эхъ да забей ты!!! чё я делоть то буду тут с ними одна?

0

461

))) Рена ))) написал(а):

чё я делоть то буду тут с ними одна?

С чем?

0

462

с вами!! Тамоку упёрлась на нескоко дней((( Теперь всё на мне и Лу))) Правда Лу?? Она же те сказала да?

0

463

Ну мы ж не такие буйные ))

0

464

Dinarek написал(а):

Очки носи,

Блин, это моя мечта! Одна из заветных! Я люблю героев в очках! :love:  Но одна добрая девочка что очки мне не идут! Т__Т

0

465

))) Рена ))) написал(а):

Тамоку упёрлась на нескоко дней(((

*разрыдалась, ушла из флудилки к себе в комнату*

0

466

Dinarek
ой ой ой!

0

467

))) Рена )))
Ну я лично тихий злобный человек ))

Tamoku Ne написал(а):

*разрыдалась, ушла из флудилки к себе в комнату*

Да лан те она же любя ))

0

468

Ну всё хватит лыбу давить! У меня к у самой депрессуха, ща начну сама пить! Понятно, а потом всем непоздоровиться!

0

469

Непонимаю почему у всех депресуха, а у меня ток голова болит но все все ровно весело ))

0

470

Dinarek написал(а):

Да лан те она же любя ))

Она любя, а плакать всё равно охотааа!  :'(
*врубила карамельдансен*

0

471

))) Рена ))) написал(а):

Теперь всё на мне и Лу))) Правда Лу?? Она же те сказала да?

Разве?Оо

И вообще!Кто-нибудь играть собирается?><

0

472

LuLu K.I написал(а):

И вообще!Кто-нибудь играть собирается?><

Лично я на всех обиделась. Сапсай не идёт. Точно так же как и Юми. Ну за вторую я точно не беспокоюсь - сейчас не отпишусь у неё на форуме и она придёт меня искать!  :D

0

473

Tamoku Ne написал(а):

Кто-нибудь играть собирается?><

меня нах послали, вот пойду искать где это место )

0

474

Dinarek
Я на всех обиделось!!!  Господи настроения нет!!

0

475

))) Рена )))
Да да, а я не на кого кроме тебя

0

476

Зашибись, теперь и у меня дипресуха (

0

477

Dinarek
Ой ой ой!!!
Пошла расслабляццо, в бассейн ====Бассейн===>

0

478

Тааак...
))) Рена )))
Ты! Кышь из бассейна!!!!!! >,<
Dinarek
Ты! "Ловить на слове" нехорошо! А если дипрессия - выпей самогона!
Быстро помирились, а то я не отвечаю за себя, и за ваши останки!!! и похороны тоже будут не за мой счёт!
LuLu K.I
А ты пока можешь...Ну... Отдохнуть от форума... Посиди на БеОне. Я если что тебе отправлю письмо, ок? Нет я тебя конечно не выгоняю!!! Но я так думаю, что играть счас не получится. Никто правила не читал. Эт меня взбесило.
Поудаляю все сообщения, которые написанны не по образцу, та. Или вообще игру закрою.

0

479

Кстаааати, я тут вспомнила. Хочу процетировать правила.

1.11. Каждый пост несёт определённую информацию. И в ответе за эту информацию будет сам написавший. Думайте, что пишите!

1.13. Личные отношения выясняем за приделами форума. Вон. Тем более если это не касается игры.

Да и раз уж вы без админа не можете, я ослепну. Т___Т
Не ну на сей раз меня довели.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
*закрылась в туалете и ноет, с собой взяла учебник по биологии*

0

480

Tamoku Ne написал(а):

Не ну на сей раз меня довели.....

Да ладно тебе мы ж любя

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1