Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1

Флудилко №1

Сообщений 91 страница 120 из 709

91

Tamoku Ne
Это картинки такие ^^ .У меня на ролке на подписе что-то типа малюсенькой линеечки.Ты видела?

Отредактировано Юми (2009-08-03 10:09:28)

0

92

Юми
Угу! =)
А кстати, продолжаем прааааздновать)))
У нас ещё целый ящик
*достаёт бутылку Юми*

0

93

Продолжаем так продолжаем.Пряздрявляем нашего админа
:shine: С Днём рождения! :flag:  :surprise:

0

94

Пасибо)))))) :blush:

0

95

Tamoku Ne
Можно попроситься мне стать модером.Плиииз.Ты же знаешь, я админ на одном форуме, ну я и хочу попробывать себя модером.

0

96

Юми
Хм... Надо подумать...
Сейчас я темку создам и ты заполни анку, ладно? ^^

0

97

Ой ну наконецто и я припёрлась а вы тут празднуете уже?? Я вам тут притащила ящик белого вина и ещё курицу, пиццу и немного салатиков)))))) *подручный кладёт всё на стол, Рена с деловым видом расставляет всё красиво* Ня! гуляем люди))))))))
Юми
Приветик)))) Ты у нас кто? нека иль просто анимешница??

0

98

))) Рена )))
Ренаааа... Помниш ту мангу? Которую мне не отдали?... Там действительно про пацанов! И там так много... цензуры....очень...много..... :blush:
О а тебя кстати не убили?
За пиццу спасибо - давно не ела!!!*взяла кусочек и доволная уселась на пол*

0

99

Мя? не представляешь захожу я домой а мама улыбается и хохочет.... у мя был ступор))))))
ОООО ты уж мангу начала читать нуи как есть чёнить такое интересное?? Ты понимаешь про что я :D

0

100

))) Рена )))
Привет.Пока ещё не определилась.Но кода найду картику под своё описание,тогда и определимся ^^

0

101

))) Рена ))) написал(а):

не представляешь захожу я домой а мама улыбается и хохочет.... у мя был ступор))))))

Офигеть... Чего это она???

))) Рена ))) написал(а):

ООО ты уж мангу начала читать нуи как есть чёнить такое интересное?? Ты понимаешь про что я

Ну там дьявол (такой красивый паааарень) устал от своей жизни и решил жениться на простой смертной за большущие деньги. Он развесил объявления и ждал. Но люди этой деревни знали что он демон (потому что у него красные глаза). И поздним вечером девочка откликнулась, потому что её семье нужны были деньги. Этот парень согласился. Жили они так два дня - он о ней заботился да и она ему помогала... А потом оказалось, что это...парень...но этому дьяволу было уже всё-равно(яой цветёт и процветает...короче влюбился он). Ну а потом этот мальчик умер. А дьявол захотел его воскресить. Ну и воскресил... Вот только души у этого мальчика не стало, сердца, и он ничего не видел. 
+ там много обнажёнки и насилия. Поэтому мама мне её не отдавала)))
Дать почитать? 8-)

0

102

Tamoku Ne написал(а):

Офигеть... Чего это она???

Да я не знаю.............. :O

Tamoku Ne написал(а):

Дать почитать?

Ты чё издеваешься? у мамы же инфаркт будет!!!! Не не надо мне яой не нрав)

0

103

))) Рена )))
И мне не нрав... И у меня инфаркт был)))
Но мальчик там реально на девку похож... А этот дьявол ему ещё шмотки шил... Платишки там... Помню момент, когда он только узнал, что его невеста мальчик, подумал немного и разрешил ему остаться. Потом подошёл к шкафу, ударился головой и сказал: "Теперь придётся одежду перешивать..."
На этом месте я выпала)))
Так а что у тебя с анкетой? Идеи есть? :flirt:

0

104

хахахахахахахахахахаха ну нифига се))))))))))) Насчёт анкеты нету((((((( ну немогу я придумать(((((

0

105

))) Рена )))
Я помогу))) Жди идеи - в контакт сброшу! Ну или по телефону)

0

106

Я пришел...т.е. ненадолго вернулся в мир инетный...

0

107

Tamoku Ne
ок)))
Сапсай
нупривет привет))) Ты ж вроде уехал?

0

108

))) Рена )))
Уку, так и уехал, вот тока тут то же есть инет и мне просприли ноут с этим инетом )))

0

109

Сапсай
Проспорили? Кто?

0

110

Сапсай
клёва)))

0

111

Уааа!!! *заходит, падает на диван и рыдает*
Что ж это за жопа такая происходит? Всегда так!!! Козлы... Гады...
*видит ящик с бухлом и хватает одну бутылку и начинает напиваться*
Щас напьюсь и спокойно засну... Может успокоюсь...  :smoke:

0

112

Tamoku Ne
Та..есть тут девушка одна ))

Что случилось, Моя дорогая?

))) Рена )))
Ага ага ))))))))

0

113

Сапсай
Т... Твоя? Во новости! :flirt:
Аниме... Опять закончилось не так как мне охота... Они убили Эйчи!!! За чтооооо???... Создатели но баки... Я даже при родных рыдала - во до чего меня довели! :disappointed:
*допивает последние глотки из бутылки*

0

114

*Пока комп не завис, вбежала во флуд*
Всем драсти.Как дела?

0

115

Юми
*выкинула пустую бутылку, взяла другую и посмотрела на окружающих взглядом а-ля Лина Инверс в гневе*
Плохо!
А тебе комп починили, чтоль?
*дальше говорит сама с собой*
мало того они Эйчи убили, так из-за этой (цензура!) Мицки, Такто память потерял... Мероко волосы обрезала и страдает от безответной любви... И Изуми мозги промыла... Ррррррр... >__<

0

116

Tamoku Ne

*снова загрузила систему и снова вбежала во флуд*
Нет,как на зло.Ещё так бегать буду до среды или четверга.Зараза этот комп *ударила комп тапком и успокоилась*что бормотаем?

0

117

Здрасте всем...

Tamoku Ne
Нет, но была когда-то ))
Беспокойные сердца что-ли смотришь? или что такое с такими эмоциями?

0

118

Tamoku Ne
Успокойся и съешь марамладку))))

0

119

Сапсай
Full moon wo sagashite/В поисках полнолуния. 52 серии. Сёдня досмотрела - над концом просто рыдала. Оказывается, все остались живы... Кроме Мероко... Она стала ангелом... А Такто вернулся в мир человеком а не призраком... Именно этому я рада - хоть один симпотичний персонаж жив!

Сапсай написал(а):

Беспокойные сердца

А это что? Цепляет??? Пореветь можно?

))) Рена )))
Я тебя люблююююю *берёт мармеладку*
Представляешь, так много наревела что даже голова с непривычки заболела...

0

120

Tamoku Ne
Ну..наши господа анимешники мужеского роду со второй серии сидели с сплаточками..а я..где-то со второго сезона и то потому что болел )) Можно еще посмотреть глядя на Полумесяц..то же милое аниме...

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1