Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1

Флудилко №1

Сообщений 121 страница 150 из 709

121

Сапсай написал(а):

Ну..наши господа анимешники мужеского роду со второй серии сидели с сплаточками..а я..где-то со второго сезона и то потому что болел ))

Ну если так, то наверно я буду ходить с полотенцем и красными глазами... Я так то ооочень сентиментальна)
Спасибо за информацию *записала в блокнотик*

Людь уезжаю в другой город! На неопределённый срок - мож на день мож на 2... Всем слушаться мою дочь Рену. :P

0

122

Tamoku Ne

Tamoku Ne написал(а):

В чём отсутствовать будешь?

Это бригадир выпил Т_Т в поездке )))

С прошедшим, моя дорогая!

0

123

Сапсай
Ага, посяб)))))))
А у тебя, кстати, когда денюхо намечается?

Сапсай написал(а):

Это бригадир выпил

Без нас????? :angry:
(пишу с подругиного компа)

0

124

Tamoku Ne
ты куда это намылилась? А я?
Сапсай
Такс нас бросили.... и Юми кудато подевалась и Лулу((((((( Такс гдето у меня есть заначка........... *роется в холодильнике........ Радостно прыгает и орёт!* ООО нашла, нашла!!! Так ну есть у нас Медовуха выдержанная в бочке, Шампанское, самогон, ну и пиво.. пиво я не люблю будешь? На закуску у нас пицца, бутербродики, Жаркое, и рыба...... я рыбку буду и ты думаю не откажешься^___^ Это ещё от прошлого деньрожденья кста теперь у меня скоро будет денюха, готовься))) Выбирай чё будешь))

0

125

))) Рена ))) написал(а):

ты куда это намылилась? А я?

Да в Миасс... Но я уже приехала - собрала подарки и сразу домой)))
Рен... Ты меня убьёшь... Я это точно знаю... :(
Но мне вчера сообщили, что мы едем на море... И прикинь какого числа... 18... А приедем 1 сентября...
Не я как порядочный человек отказалась (да и мне ещё пожить охота...), но это не от меня зависит(((

0

126

*положила телефонную трубку и по-быстрому сбегала за бронижелетом*
Простииии, Ренаааа.....

0

127

Tamoku Ne

Tamoku Ne написал(а):

Рен... Ты меня убьёшь... Я это точно знаю...

Конешно а ты как думала?

Tamoku Ne написал(а):

Но мне вчера сообщили, что мы едем на море... И прикинь какого числа... 18... А приедем 1 сентября...

Лучше уезжайте 24!!! И хоть до 1 января! Иначе я оч сильно обижусь, то ты пишешь что уедешь, то Алёнка, я что с кошками 19 буду праздновать свою денюху??? И даже ты не думай! Я 18 приду возьму наручники и к се тя прикую, никуда не поедешь!!!

0

128

))) Рена )))
Н у я ж не виновааатааа... Это папа... Решил...
Хотя я ничего толком не знаю...
И ты думаешь мне охота??? Представь, какие учебники мне достануться! Если вообще достанутся...

0

129

Какие нахер учебники? Ты меня бросила, Алёна меня бросила, кто следующий давайте мне никогда не хотелась нормальной денюхи всем спасибо1

0

130

))) Рена )))
Тю тю тю, дочь успокойся и не кричи на маму...Иди посмотри картиночки с красивыми аниме-мальчиками... Мне всегда помогает...
Я же говорю - щас ещё толком ничего не известно. Завтра уточню и мы разберёмся.
А у меня денюхи всегда отстойно получались, да и не забывай, что самые крутые вечеринки должны быть в 16 и в 18 лет.
Ещё сёдня моя крёстная родила! Девочку! И я скоро крёстной буду)))

0

131

Это не шутки, у тебя была классная денюха) мне оч понравилось, но у меня то она какая будет? Скажи мне какая она будет если 2 мои лучшие подруги, главные гости меня бросили? Ну и всё Пошли вы все к чёрту Скатертью дорожка!

0

132

Прости если грубо.............

0

133

))) Рена ))) написал(а):

Пошли вы все к чёрту Скатертью дорожка

Ад переполнен уже, меня обратно послали...

))) Рена ))) написал(а):

Это не шутки, у тебя была классная денюха)

Ух а чувство юмора у тебя не занимать) Заморила?
Классная, да... Полину помнишь? А нет был один положительный момент - мотание головы под рок. О да! Только утром у меня болели шея, плечи и спина. Два дня.
Не надо - тебя ещё никто не бросил... Да и ещё и вчера папе сказала чтоя не поеду. А если что - оставяь меня бабушкой... Или с сестрой... Ну с сестрой наверно лучше...
А Алёна куда?

0

134

Мне всё понравилось и футбол и стол, я так мечтала что ты придёшь, помнишь мы ещё мечтали что ты меня поздравишь пояпонски............ Ты представляешь каково мне? А у тебя всё шуткуи шуткамит!!!!!!!!!!

0

135

Алёна придёт, я тока спросила.............. ну хть она будет

0

136

))) Рена ))) написал(а):

шуткуи шуткамит!!!!!!!!!!

Уже японский учишь?  :D
Ну прости прости... Без чувста юмора сейчас никуда)))
Скажу тебе одну вещь и сама кое-чего у тебя спрошу.
А ты знаешь, что я три года подряд не справляла свои дни рождения. В 11, 12 и 13 лет. В 14 мы просто "погуляли" по городу... И всё из-за поездок на юг. Такая уж наша судьба, если день рождения летом...
А у тебя пропадали дни рождения??? Ну даже если и так то не три же года подряд?!

0

137

Tamoku Ne
у меня каждый год справляли день рождения!

Tamoku Ne написал(а):

Уже японский учишь?

Хм просто изза слёз не видно!

0

138

))) Рена ))) написал(а):

у меня каждый год справляли день рождения!

А вот теперь представь каково мне)))
А всем ведь даже пофиг было, меня даже потом не поздравляли... Ну только Катька да Ленка.

))) Рена ))) написал(а):

Хм просто изза слёз не видно!

Плачешь? Не плакай - глазки будут красные... И мешки под глазами... И головушка болеть будет...
А хотя плакать иногда тоже надо.
Ну да... Я так каждый год ревела...

0

139

Tamoku Ne написал(а):

Плачешь? Не плакай - глазки будут красные... И мешки под глазами... И головушка болеть будет...

я  сама знаю чё мне делать! Пожалуйста не уезжай!

0

140

))) Рена ))) написал(а):

Пожалуйста не уезжай!

Такое ощущение что навсегда! Блин постараюсь я, постараюсь)
Я с твоими хочу познакомиться. Особенно хочу посмотреть на малолетнего геймера Диму  :rofl:

0

141

Ладно всё я успокоилась, но если ты уедешь, тебе не жить!

0

142

XDDD Ладно буду шантажировать родителей) Кстати о родителях...
Щас мамо прошла и говорит: "Ты чё совсем? Столько за компом сидеть?!"
Она ушла, а я тихонечко шопотом ответила "Может и совсем, я никогда этот факт не отрицала..."
Ладн я в ванну пошла... (А я знаааю, сейчас ты представила меня обнажённой, да и все, кто прочитал это сообщение  :flirt: )
Всё споки ноки чмоки и всё что с этим рифмуется)))   :flag:

0

143

Поки поки)))))))))

0

144

))) Рена )))
Так ты представила меня или нет? Всё всё шучу :rofl:
Испаряюсь)

0

145

ну я ж не извращенка!!!!!! Нет ну пока что;)))))

0

146

))) Рена )))
А это не ты ли посмотрела один хентайчик вперёд меня? А потом ещё и рассказала сужет, да в таких подробностях... :rolleyes:
Ток ты не забывай - я б его вообще не посмотрела, если бы не Наташка... Вот она точно (ладно писать не буду, а то ей скоро инет сделают... и тогда пусть страшиться мир онлайнового аниме...)

0

147

Tamoku Ne
Ну это же......... просто мне стало интересно))))) Да ладно тебе) Это так мимолётный бзик? А ты чё комп в ванну затащила?

0

148

смотри! http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=102&p=1

0

149

))) Рена ))) написал(а):

А ты чё комп в ванну затащила?

Нет, просто там было занято)))
Так я посмотрела и что?

0

150

Tamoku Ne