Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1

Флудилко №1

Сообщений 181 страница 210 из 709

181

Хорошо Мока-тян =3

0

182

Я тут увидела темку "наши друзья".Ты будешь баннер создавать?

0

183

Юми написал(а):

Ты будешь баннер создавать?

Угу))) Как приеду сразу же займусь! А потом, наверно буду создавать шапку... А потом...
А что?

0

184

Эх ну вот наш бригадир уехал((((((((((( Такс теперь всё держится на мне кошмар!!!!!  :dontcare: 
Так надо ленточки развесить, шарики надуть,............. *встаёт на стул и развешивает ленточки, потом надувает шарики и тоже их вешает*
Ну какая завтра пирушка будет;)))))))))))))
Меню
Салаты: Зимний, фруктовый, гранатовый
Горячее: Жаркое, рыба
Сладкое: Торт, зефир, шоколад, мармелад, мороженое
Напитки: Вино, шампанское, водка, самогон

ВеСёЛаЯ у меня будет денюха)))))))))

Завтра чтоб все поели! Чё я зря старалось что ли))))))))))))

0

185

Оппа!У Админа днюха.Надо прибраться *берет тряпочку и всё протирает*
Может в напитки ещё саке включить? ^^

0

186

Юми
Конечно!!!!! * Прыгает от радости*

0

187

ну так где же люди?? *Берёт бутылку самогона и всю выдувает............*

0

188

Я тут есть, точнее появилась

0

189

Ребята.Помогите.Как выложить на форум картинку с фотошопа.У меня через Радикал не загружается, а там какой-то запрет.Как его убрать?

0

190

Добрый день всем...я вернулся....

0

191

Юми
Вообще-то за рекламу в любом ее виде, кроме специально созданной для этого темы обычно строго карается.....

0

192

Сапсай
ты где пропадал??? Я тут пирушку закатила, а никого нет! :tired:  :(

0

193

так я обиделась!

0

194

))) Рена )))
Где пирушка? ...... Здесь я, постучи ко мне в асю, и подпинывай ))))

Ненадо обижаться ))) Давай лучше играть ))

0

195

Еда на столе, людей никого Тамоку нас бросила до 1 сентября в Анапу уехала! Щас напьюсь и буду ОРАТЬ! На! *кидает самогон*

0

196

*Поймал самогон* Аригато.... Оу, ну будем надеяться, она поделится с нами  новыми впечатлениями от анапы )))

0

197

ага надейся))) такс бушь закусочку? чё хошь?

0

198

))) Рена )))
Неее, самогон с закуской, все равно что пиво с водкой в огромных количествах )) Играть *__*

0

199

Ну как хочешь;)) просто у меня есть рыбкка........ мммм селёдочка солёная, ментай в кляре  (непоню как пишется;)) ) горбуша копчёная))))) ну???? Не соблазнишься?

0

200

*Истекал слюнками..открыл свой холодильник* Неа ))) не соблазнюсь )) Слуш, а здесь хентай разрешен? ))))) (В игре т.е.?)

0

201

Сапсай написал(а):

Играть *__*

Вперёд и с песней. Эх я дура - надо было давно начать.

))) Рена ))) написал(а):

Тамоку нас бросила до 1 сентября в Анапу уехала!

В Тамань.

Сапсай написал(а):

Оу, ну будем надеяться, она поделится с нами  новыми впечатлениями от анапы )))

Надежда умирает последней.
Люди, вам действительно захочется слушать эту повесть?

Сапсай написал(а):

Слуш, а здесь хентай разрешен? )))))

Смотрим прааавила:

Tamoku Ne написал(а):

1. Общие правила:
   1.1 Админ всегда прав!
   1.2. Если админ не прав - смотри пункт 1.
   1.3. Уважайте других участников. И себя. Запрещены оскорбления по отношению к другим.
   1.4. На форуме разрешены хентай, яой и юри. Только в специально отведённых для этого местах!!!

Я позже напишу, где именно.
Только это... Поаккуратнее... Тут ведь есть маленькие дети... :yep:
*немного подумала* А тебе зачем? :flirt:

0

202

1.Остальное по игре
Всем прочитать! Если конечно играть хотите. А я за-а-аю, что хотите  :flirt:
2. Ренаааа... Анкета, Рена, анкета... Помнишь?  :writing:

0

203

Tamoku Ne написал(а):

юди, вам действительно захочется слушать эту повесть?

Дааа

Tamoku Ne написал(а):

маленькие дети...

В наше время мир избавляется от маньяков только засчет этих самых маленьких детей, вернее после общения с ними, это раз, ГДЕ ОНИ!???!!  Это два ))

Tamoku Ne написал(а):

*немного подумала* А тебе зачем?

Да так.... *Скромно шаркает ножкой*

0

204

Сапсай написал(а):

Дааа

Охохохо! Смельчаки смертники... :jumping: Да ну ладно - в крации поделюсь)
1) Никогда не путешевствуете на автобусе в другой город (если расстояние больше 500 км). Отсиженная попа и бессонные ночи вам гарантированны.
2) В путешествие лучше брать с собой хотя бы одну мангу. Если не возмёте - свихнётесь.
3) А диснеевские мультики очень даже неплохие...
4) Не пейте таманские вина! Они разбавленны спиртом! (Как будто пьёшь газировку "изабелла" и запиваешь вдкой. Поэтому после 2 рюмок люди бухие вхлам. А у меня после 2 глотков вечером так болела голова, будто я всю ночь бухала.)
5) У Чёрного моря, кажись, есть моск. И оно специально выбрасывает на берег медуз, когда вода тёплая. А они потом на меня смотрют, смотрют... Сожрать хотят... %-)  В море не заходишь (там медузы. брр), сидишь на песочке и в глаза лезут плотоядные мошки. В огромных количествах. А в море медузы (бббррр)!
6) Вместе с нами (14 заезд) ехал аЦЦкий ребёнок, который мог со всей дури ударить по заднице, отбежать и заорать "не дагонишь, не дагонишь!"  :angry:
Зато у меня новый купальник, неплохой загар, самооценка поднялась (да да! Теперь я себя ооочень люблю :D), много клёвых фоток, я видела дельфинов очень очень близко и томик манги "Драмакон". Так же я плавала на отмель. Она далеко. Но я фсё равно плавала. Несколько раз даже... :rolleyes:
Усё. Особенного ничего не случилось) Хотя нет - я всё-таки дотронулась до медузы... :insane:

Сапсай написал(а):

ГДЕ ОНИ!???!!

Юми, например)))

0

205

Tamoku Ne
ООО, поздравляю!!  Про море - убила, я где-то в полу лежал и кажется соседи услышали этот смех... :D

Так, а сколько Юми лет???

0

206

Сапсай написал(а):

Так, а сколько Юми лет???

13.
А нам с Реной по 15. И если рассудить логически, то мы тоже ещё детишки маленькие.
*щас Рена рядом сидит и возмущённо фыркает  :D *
От Рены:
А зачем ты спрашивал про хентай? Признавайся!!!! А скока тебе лет????
От Тамоку:
У нас что, агенство знакомств? Или чат? :rofl: 

Сапсай написал(а):

Про море - убила

Тебе смешно, а я даже зайти боялась... Там медуза, тут медуза... А ещё по дну большие крабы ползали...

0

207

Я себя ребёнком не считаю!! Это у Тамоку бзик))) Так что там насчёт хентая? А? мне интересно. не стесняйся)

0

208

))) Рена ))) написал(а):

мне интересно. не стесняйся)

:huh: Деточка, ты на солнце перегрелась? Неужели похентайца захотелось???

))) Рена ))) написал(а):

Это у Тамоку бзик)))

*сидит и читает "новолуние"*
Я не бзикнутая, я шизанутая.

0

209

*Посмотрел на обеих, скрутился волчком - смеется, ладно, отсмеялся после получаса хохота, утирает слезу*
Мне 16 )))

Tamoku Ne
Я знаю, что не смешно, но гомен, не могу удержаться...
Гыыыыы

))) Рена )))
Да так...*скромно шаркает ножкой..* ничего особенного...

0

210

Сапсай написал(а):

*Посмотрел на обеих, скрутился волчком - смеется, ладно, отсмеялся после получаса хохота, утирает слезу*

*сидя в углу, оторвалась от книги, посмотрела на лежащего на полу утирающего слёзы неко*
Дооо. Вместе - мы сила! И если вы ещё не плачете от смеха, тогда мы идём к вам.

Сапсай написал(а):

Мне 16 )))

Ну... Парни взрослеют раньше девушек... Особенно таких как я... Так что я не удифляюсь, что некоторым особям хентая захотелось)))
*отложила книгу, достала 4 плитки шоколада, одну взяла себе а другие положила на пол*
Угощаемся... Мозгам после 3 дней школы нужна подпитка. Как же я рада, что эти 3 дня закончились... :tired:

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1