Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1

Флудилко №1

Сообщений 241 страница 270 из 709

241

Tamoku Ne написал(а):

И не надо придумыфать... Ты ж не мазохистка)))

Я уже не уверена...хДДДД

0

242

LuLu K.I написал(а):

Я уже не уверена...хДДДД

Тогда наверно лучше держаться от тебя подальше, а то я садистка... Мы идеально подходим друг другу  :D
Я тут спросить хотела - ты далеко от Челябинска живёшь? Или в Москве?

0

243

Tamoku Ne написал(а):

Тогда наверно лучше держаться от тебя подальше, а то я садистка... Мы идеально подходим друг другу   Я тут спросить хотела - ты далеко от Челябинска живёшь? Или в Москве?

Ну, не мало...)))

0

244

LuLu K.I написал(а):

Ну, не мало...)))

А слышала про анимефест 18 октября? "Момиджи" называется?

0

245

Tamoku Ne написал(а):

А слышала про анимефест 18 октября? "Момиджи" называется?

Неа, а что за фест?**

0

246

LuLu K.I
Назыв "Момиджи. 17 мгновений фумоффу" Там вроде как тематика военная (по стальной тревоге сделали), но можно ещё много чего покосплеить, конкурс рисунков, амвшек, дефиле... Аниме ярмарка, фотоуголок (там можно с косплеерами фотографироваться), J-pop, J-rock, чемпионат по файтингам, пара-пара и ещё много интересного! Я тут людей набираю - уже 4 человека едет. Организаторы - аниме-клуб "Аничел". Ах - мой первый фест в жизни! Только бы предки отпустили... :(

0

247

Tamoku Ne написал(а):

Назыв "Момиджи. 17 мгновений фумоффу" Там вроде как тематика военная (по стальной тревоге сделали), но можно ещё много чего покосплеить, конкурс рисунков, амвшек, дефиле... Аниме ярмарка, фотоуголок (там можно с косплеерами фотографироваться), J-pop, J-rock, чемпионат по файтингам, пара-пара и ещё много интересного! Я тут людей набираю - уже 4 человека едет. Организаторы - аниме-клуб "Аничел". Ах - мой первый фест в жизни! Только бы предки отпустили..

Интересно!...)

0

248

LuLu K.I написал(а):

Интересно!...)

Ещё кааак!!! Я прям вся в нетерпении!!! Мы хотели лаки стар покосплеить, но что-то передумали (ну по крайней мере я). А ещё в конкурсе караоке хочу поучаствовать... А ещё в J-rock... :love:
А ты была на аниме фестах?

0

249

Если одна особа сейчас не придёт, я достану всех. Серьёзно. Мне необходимо кому-то это показать... :jumping:

0

250

Сапсай
В парке? Нууууууу я не знаю;))) Игру я ещё так и неначала Какой тут парк? И хентаить неохота другое настроение,
Tamoku Ne
правда Тамоку? Глазки не прячь сама знаешь кто мы теперь правда? Кста авку подходящую нарыла?

Tamoku Ne написал(а):

А у Рены даже анкеты нет.

мне лень, я жутко прежутко ленивая)))))

Tamoku Ne написал(а):

Хотешь, расскажу???

давай никто тя не держит) хоть здесь роман строчи))))
LuLu K.I

LuLu K.I написал(а):

Скучно мне!х))))

Не скучай милая))) Мы все тут, общайся=))
Tamoku Ne
Мне самой сообщить главную новость или ты сообщишь сама? А может ктонить догадается))
*Уф раскинулась на диване и выжидательно смотрит на всех, Ой стока вопросов задала.....не отвяжусь пока на все не ответят;)*

0

251

))) Рена ))) написал(а):

правда Тамоку?

*вздрогнула, оглянулась по сторонам*
Эмм... Ты это мне? Ну... Я как бы... Да, но... Хотелось бы очень, но ведь подходящих персонажей нет... Я имею в виду тех, которые совершат своё "кровавое" дела... Да и историю толком не придумала... + оформление придётся менять...:blush:
Картинку не нашла пока. Можно ведь и эти оставить.

))) Рена ))) написал(а):

знаешь кто мы теперь

Я-то знаю. Но в Румынию мы не ездили, да и в Форкс тоже... Хотя ой как хочется!!! :love:

))) Рена ))) написал(а):

Мне самой сообщить главную новость или ты сообщишь сама?

Не знаю я... Ты уверенна, что эта идея выгорит? Я как-то сомневаюсь. Будем вдвоём что-ли?

0

252

Tamoku Ne
ну не знаю я например буду оч дружелюбной;)))

0

253

))) Рена )))
Да кто бы сомневалсо)))
Подумаю я, подумаю...

0

254

Эх, хде ж вы, люди? Уроки что ли делаете? Лично мне ещё 2 сочинения писать и ответить на 13 вопросов, которых в тетрадке за прошлый год почему-то нет. А я всё равно сижу!  :disappointed:

0

255

))) Рена ))) написал(а):

В парке? Нууууууу я не знаю;))) Игру я ещё так и неначала Какой тут парк? И хентаить неохота другое настроение,

*Расхохотался* Ладно, ладно, забыли ))
Давай в холл я там буду молнии метать =)

Tamoku Ne
Ты не злобный админ... ты кавайный админ...

0

256

Ипать, люди вы меня убиваете!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif

Сапсай написал(а):

Ты не злобный админ...

Вы меня ещё плохо знаете... Хотя настроение резко ухудшается обычно по вечерам, когда на форуме никого нет и мне не на кого срываться)))
Но сегодня точно буду злой!!! >.<

Сапсай написал(а):

ты кавайный админ...

Спасиб) :blush:  Кавайной меня ещё никто не называл...

0

257

Tamoku Ne
*Лыбится, пьет Изабеллу, довольный собой*  Няяяяяя, все прекрасно...

0

258

Сапсай написал(а):

Изабеллу

Почему-то это слово вызвало у меня две асоциации...  :rolleyes:
А можно и мне бутылочку? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

0

259

Сапсай написал(а):

Давай в холл я там буду молнии метать =)

ты что Зевс?

Сапсай написал(а):

пьет Изабеллу,

действительно есть ассоциации но она бы сказала Беллу.... а ты что тоже вампир?

0

260

))) Рена ))) написал(а):

она бы сказала Беллу....

Кто? Я? Ну да первая реакция была именно "Белла", а вторая - халявное винишко! =3

))) Рена ))) написал(а):

а ты что тоже вампир?

А мечтать не вредно)
Давай в холл гони! Тебе ж сазали! Ладно так и быть - прощу тебе анкету. Быстро играть! *угражаще помохала веником*

0

261

Tamoku Ne
*Запульнул бутылочкой* Лови ))

))) Рена )))
Я его заместетиль х)
Изабелла - это хорошее винишко )) Хотя, если учесть что неко наполовину кошки аполовину люди, спокойно могу сыграть вампира ))

0

262

Сапсай написал(а):

спокойно могу сыграть вампира ))

Прафда??? *в глазах появилась надежда* Мы будим вампирами!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0

263

Tamoku Ne написал(а):

Кто?

Белла

Сапсай написал(а):

спокойно могу сыграть вампира ))

ну я то давно вампир просто скрывала.........

Tamoku Ne написал(а):

Давай в холл гони!

бегу бегу

0

264

стоп, а где холл??

0

265

))) Рена ))) написал(а):

ну я то давно вампир просто скрывала.........

Козяфка. А меня то укусить слабо было?!  :angry:

))) Рена ))) написал(а):

стоп, а где холл??

В игре))) Главное фойе.

0

266

Tamoku Ne написал(а):

Козяфка. А меня то укусить слабо было?!

А ты разве не укушена?

0

267

))) Рена )))