И не надо придумыфать... Ты ж не мазохистка)))
Я уже не уверена...хДДДД
[Anime - school of magic] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Anime - school of magic] » Архив » Флудилко №1
И не надо придумыфать... Ты ж не мазохистка)))
Я уже не уверена...хДДДД
Я уже не уверена...хДДДД
Тогда наверно лучше держаться от тебя подальше, а то я садистка... Мы идеально подходим друг другу
Я тут спросить хотела - ты далеко от Челябинска живёшь? Или в Москве?
Тогда наверно лучше держаться от тебя подальше, а то я садистка... Мы идеально подходим друг другу Я тут спросить хотела - ты далеко от Челябинска живёшь? Или в Москве?
Ну, не мало...)))
Ну, не мало...)))
А слышала про анимефест 18 октября? "Момиджи" называется?
А слышала про анимефест 18 октября? "Момиджи" называется?
Неа, а что за фест?**
LuLu K.I
Назыв "Момиджи. 17 мгновений фумоффу" Там вроде как тематика военная (по стальной тревоге сделали), но можно ещё много чего покосплеить, конкурс рисунков, амвшек, дефиле... Аниме ярмарка, фотоуголок (там можно с косплеерами фотографироваться), J-pop, J-rock, чемпионат по файтингам, пара-пара и ещё много интересного! Я тут людей набираю - уже 4 человека едет. Организаторы - аниме-клуб "Аничел". Ах - мой первый фест в жизни! Только бы предки отпустили...
Назыв "Момиджи. 17 мгновений фумоффу" Там вроде как тематика военная (по стальной тревоге сделали), но можно ещё много чего покосплеить, конкурс рисунков, амвшек, дефиле... Аниме ярмарка, фотоуголок (там можно с косплеерами фотографироваться), J-pop, J-rock, чемпионат по файтингам, пара-пара и ещё много интересного! Я тут людей набираю - уже 4 человека едет. Организаторы - аниме-клуб "Аничел". Ах - мой первый фест в жизни! Только бы предки отпустили..
Интересно!...)
Интересно!...)
Ещё кааак!!! Я прям вся в нетерпении!!! Мы хотели лаки стар покосплеить, но что-то передумали (ну по крайней мере я). А ещё в конкурсе караоке хочу поучаствовать... А ещё в J-rock...
А ты была на аниме фестах?
Если одна особа сейчас не придёт, я достану всех. Серьёзно. Мне необходимо кому-то это показать...
Сапсай
В парке? Нууууууу я не знаю;))) Игру я ещё так и неначала Какой тут парк? И хентаить неохота другое настроение,
Tamoku Ne
правда Тамоку? Глазки не прячь сама знаешь кто мы теперь правда? Кста авку подходящую нарыла?
А у Рены даже анкеты нет.
мне лень, я жутко прежутко ленивая)))))
Хотешь, расскажу???
давай никто тя не держит) хоть здесь роман строчи))))
LuLu K.I
Скучно мне!х))))
Не скучай милая))) Мы все тут, общайся=))
Tamoku Ne
Мне самой сообщить главную новость или ты сообщишь сама? А может ктонить догадается))
*Уф раскинулась на диване и выжидательно смотрит на всех, Ой стока вопросов задала.....не отвяжусь пока на все не ответят;)*
правда Тамоку?
*вздрогнула, оглянулась по сторонам*
Эмм... Ты это мне? Ну... Я как бы... Да, но... Хотелось бы очень, но ведь подходящих персонажей нет... Я имею в виду тех, которые совершат своё "кровавое" дела... Да и историю толком не придумала... + оформление придётся менять...
Картинку не нашла пока. Можно ведь и эти оставить.
знаешь кто мы теперь
Я-то знаю. Но в Румынию мы не ездили, да и в Форкс тоже... Хотя ой как хочется!!!
Мне самой сообщить главную новость или ты сообщишь сама?
Не знаю я... Ты уверенна, что эта идея выгорит? Я как-то сомневаюсь. Будем вдвоём что-ли?
Tamoku Ne
ну не знаю я например буду оч дружелюбной;)))
))) Рена )))
Да кто бы сомневалсо)))
Подумаю я, подумаю...
Эх, хде ж вы, люди? Уроки что ли делаете? Лично мне ещё 2 сочинения писать и ответить на 13 вопросов, которых в тетрадке за прошлый год почему-то нет. А я всё равно сижу!
В парке? Нууууууу я не знаю;))) Игру я ещё так и неначала Какой тут парк? И хентаить неохота другое настроение,
*Расхохотался* Ладно, ладно, забыли ))
Давай в холл я там буду молнии метать =)
Tamoku Ne
Ты не злобный админ... ты кавайный админ...
Ипать, люди вы меня убиваете!!!
Ты не злобный админ...
Вы меня ещё плохо знаете... Хотя настроение резко ухудшается обычно по вечерам, когда на форуме никого нет и мне не на кого срываться)))
Но сегодня точно буду злой!!! >.<
ты кавайный админ...
Спасиб) Кавайной меня ещё никто не называл...
Tamoku Ne
*Лыбится, пьет Изабеллу, довольный собой* Няяяяяя, все прекрасно...
Изабеллу
Почему-то это слово вызвало у меня две асоциации...
А можно и мне бутылочку?
Давай в холл я там буду молнии метать =)
ты что Зевс?
пьет Изабеллу,
действительно есть ассоциации но она бы сказала Беллу.... а ты что тоже вампир?
она бы сказала Беллу....
Кто? Я? Ну да первая реакция была именно "Белла", а вторая - халявное винишко! =3
а ты что тоже вампир?
А мечтать не вредно)
Давай в холл гони! Тебе ж сазали! Ладно так и быть - прощу тебе анкету. Быстро играть! *угражаще помохала веником*
Tamoku Ne
*Запульнул бутылочкой* Лови ))
))) Рена )))
Я его заместетиль х)
Изабелла - это хорошее винишко )) Хотя, если учесть что неко наполовину кошки аполовину люди, спокойно могу сыграть вампира ))
спокойно могу сыграть вампира ))
Прафда??? *в глазах появилась надежда* Мы будим вампирами!!!
Кто?
Белла
спокойно могу сыграть вампира ))
ну я то давно вампир просто скрывала.........
Давай в холл гони!
бегу бегу
стоп, а где холл??
ну я то давно вампир просто скрывала.........
Козяфка. А меня то укусить слабо было?!
стоп, а где холл??
В игре))) Главное фойе.
Козяфка. А меня то укусить слабо было?!
А ты разве не укушена?
))) Рена )))
Нэт. Я бы заметила...
Tamoku Ne
Ну готовься)))
))) Рена )))
А ты не обманешь???
Tamoku Ne