Ммм...Как вам этот фильмец?А книга?Какие герои нравится?
Мне нравятся близнецы, Ремус Люпин и Дора Тонкс.
Не так давно дочитала 7 книгу и жЮтко обидилась на тетю Ро...><
Гарри Поттер(фильм + книга)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-10-09 17:05:03
Поделиться22009-10-09 17:19:37
Кто рядом со Снеггом стоит??? О_О
А я фанатка Беллатрисы!!! Я её обажаю! Она такая...сумашедшая!!!
Я очень люблю книги Роулинг) Там всё так описанно...Особенно в 5 части, в 6... Но вот как ужастно сняли "Принца-полукровку" это не в какие ворота не лезет! Хорошо хоть "Дары" снимать в 2 части будут)))
Дора Тонкс
Самый позитивный и неадекватный чел в книге! Жаль, что она умерла...Т___Т
И Римуса тоже жаль...
Эх а такая хорошая пара!!!
Не так давно дочитала 7 книгу и жЮтко обидилась на тетю Ро...><
Та, эт она жестоко... Столько умерло...
Поделиться32009-10-09 17:27:31
Я очень люблю книги Роулинг) Там всё так описанно...Особенно в 5 части, в 6... Но вот как ужастно сняли "Принца-полукровку" это не в какие ворота не лезет!
Я тоже книги люблю!)
Но мне кажется, что 6 фильм сняли неплохо...Оо
Конечно многое вырезали, а некоторое вообще убрали...Но как это сделали...**
Бушующее море, смерть Дамболдора, а когда все палочки подняли...Самой плакать хотелось!Правда конец скомканный немного..А в начале у нас весь зал ржал!О.о
Кто рядом со Снеггом стоит??? О_О
Понятия не имею...х)))
Хорошо хоть "Дары" снимать в 2 части будут)))
Да ну!(
Я не понимаю-зачем так сделали?1 часть - поиск крестражей, нудятина.А вторая - Битва за Хог - можно было уложить и в полчаса...
Вывод:Делать не в 2 части, а в одну и побольше!^___^
Та, эт она жестоко... Столько умерло...
Тт
Поделиться42009-10-09 17:49:14
А в начале у нас весь зал ржал!
У нас и в начале, и в середине, и в конце (сама обалдела!)
А мы помню сидим - Дамблдор пьёт зелье, умоляет его убить... Все в напряге... Сидят переживают. Мы с девками тоже. Идёт одна девчёнка на верхние ряды, спотыкается и на весь зал "Ой, бля!" Мы все ржали!
Но мне кажется, что 6 фильм сняли неплохо...
Но там же как было... Гарри (например) разговаривает со Слизнортом и выпрашивает у него воспоминания, и следующая сцена - он уже вручает их Дамблдору! =_="
Я постоянно путалась.
Вывод:Делать не в 2 части, а в одну и побольше!^___^
Тогда придётся выкидывать сцены из книги... А там всё так захватывающе! Я читала на одном дыхании!
Ведь у них самое большое - 120 минут... Как там в такое время. Хотя это зависит от режисёра)))
Поделиться52009-10-09 17:53:13
Тогда придётся выкидывать сцены из книги... А там всё так захватывающе! Я читала на одном дыхании!Ведь у них самое большое - 120 минут... Как там в такое время. Хотя это зависит от режисёра)))
Мне так не кажется...>>
Просто если так снимают, получится, что самое захватывающее, так сказать, будет только во второй части...==
разговаривает со Слизнортом и выпрашивает у него воспоминания, и следующая сцена - он уже вручает их Дамблдору! =_="
Ммм...А как должно быть?Должны снимать, как Гарри идет от Хагрида, шагает по летницам, говорит пароль?^__^
Поделиться62009-10-09 18:02:06
Просто если так снимают, получится, что самое захватывающее, так сказать, будет только во второй части...==
Нууу... Там вроде как...
А хотя да... Ну там больше размышления и отношения... Но меня это прикаалыват)))
Ммм...А как должно быть?Должны снимать, как Гарри идет от Хагрида, шагает по летницам, говорит пароль?^__^
Он в книге ещё по-моему с Джинни встречался по дороге. И где его "Профессор!!! Я достал его!!! Достал ввоспоминание от Слизнорта!" Там ещё Дамблдор долго на Гарика пялился и не мог в своё счастье поверить))) И пару раз парню Джинни (имя забыла млин) "нехорошо" делал XDD
И где та сцена с поцелуем после победного матча?! Самую-самую сцену выкинуть! Я её ни как представить не могла, надеялась в фильме увидеть...Т__Т
Поделиться72009-10-09 18:27:06
Он в книге ещё по-моему с Джинни встречался по дороге. И где его "Профессор!!! Я достал его!!! Достал ввоспоминание от Слизнорта!" Там ещё Дамблдор долго на Гарика пялился и не мог в своё счастье поверить))) И пару раз парню Джинни (имя забыла млин) "нехорошо" делал XDDИ где та сцена с поцелуем после победного матча?! Самую-самую сцену выкинуть! Я её ни как представить не могла, надеялась в фильме увидеть...Т__Т
Ну, да...Это как раз самое обидное...+о+
Нууу... Там вроде как...А хотя да... Ну там больше размышления и отношения... Но меня это прикаалыват)))
Вот как...)
Поделиться82009-10-09 19:59:24
Блин, я столько додзей по Поттеру накачала...*З*
*в кавае*
Поделиться92009-10-09 20:05:33
Блин, я столько додзей по Поттеру накачала
Ня!!! А где? Интересно??? А дай, а???
Поделиться102009-10-09 20:13:12
Нум, немного на Labolatory of Dreams(ню, тут только яой)
А так, где подкопну, где нарою....
Поделиться112009-10-09 20:15:49
ню, тут только яой)
Бэээ... Не люблю.
хммм... Там случаем не Гарри-Малфой?
Поделиться122009-10-09 20:31:40
Бэээ... Не люблю.хммм... Там случаем не Гарри-Малфой?
Не только...
Есть Гарри/Снейп,Ремус/Сириус, даже, по моему, есть Гарри/Рон!Оо
Поделиться132009-10-09 20:38:07
Ремус/Сириус,
Неееет!!! Только не этоооо!!!
Поделиться142009-10-09 20:45:39
Неееет!!! Только не этоооо!!!
Оо""""
А как ты относишься к твинцесту?)
Поделиться152009-10-10 13:35:03
твинцесту?)
Типа два близнеца и яой?
Фред и Джордж??? О_О
Поделиться162009-10-11 10:26:42
Типа два близнеца и яой?Фред и Джордж??? О_О
Ну немного....^______^"
Только там они в основном с Перси....Хх
Поделиться172009-10-11 10:54:29
Только там они в основном с Перси....
Госпади, как жестоко!!! *бьёца головой об стену*
У кого мозгов на такое хватило?..
Поделиться182009-10-11 16:02:12
Госпади, как жестоко!!! *бьёца головой об стену*У кого мозгов на такое хватило?..
*тихо ржоД*
Ну, незнаю, незнаю...х))))
Поделиться192010-03-05 09:18:11
Книги про Поттера мне понравились, но в фильме как всегда всё изгадили и обрубили несколько сюжетных линий...
Поделиться202010-03-05 12:44:50
Книги про Поттера мне понравились, но в фильме как всегда всё изгадили и обрубили несколько сюжетных линий...
Ага...Из-за этого фильмы получались так себе. Мне очень НЕ понравился 6 фильм, книга в 10 раз интереснее.
Обещают, что 7 книгу в фильме сокращать не будут(поэтому их 2), будем надеяться.хотя финальную битву можно уложить и в полчаса...==
Поделиться212010-03-05 18:50:48
Обещают, что 7 книгу в фильме сокращать не будут(поэтому их 2), будем надеяться.
честно я считаю, что это <Вырезанно цензурой>, ибо засрали ряд второстепенных сюжетных линий, которые раскрываются в 7мой части...