1. Имя, фамилия:
Такамачи Наноха ( знаю знаю, я подсела на это аниме)
2. Возраст:
18
3. Ориентация:
Би
4. Боиграфия (где родились, живёте, и т.д.)
Так-с, с чего начать, Наноха родилась в обычной семье обычных людей, отец которой владеет кафе около станции метро "Мидория".Семья довольно большая - отец,мать, сын и две дочки.Девочка всегда думала что в семье она чужая.После школы как то раз девочка пошла через лес.Там увидела раненого хорька с ожерельем на шее.Вскоре выяснилось что он человек-маг другого мира и вручил девочке магический камень "Неистовое сердце",после чего начались стычки со всякой нечистью,что слишком занудно рассказывать.Единственное, что хочется упомянуть - это знакомство с Фейт Тестаросса.Эта девочка того же возраста что и Наноха, раньше работала на мать,которая во время своих экспериментов пыталась возродить свою умершую дочь, и собирала Тёмные семена - на вид обычные драгоценные камни в виде ромбов.На вид они безобидны, но в них таится огромная сила...В общем после долгих драк Наноха и Фейт стали неразлучными подругами...
Вскоре девушка получение приглашение в спец-школу и одно из другого мира - приглашение на сотрудничество в Бюро Шестого мобильного отдела от подруги."Уж лучше я с начала получу большие способности, а потом я присоединюсь к тебе,Хаятэ,тогда я не буду допускать ошибок..."- эти строки были в письме,которое Наноха отправила в Бюро.Теперь она ждёт приезда в эту спецшколу.
5. Внешность (можно картинкой):
Лень описывать,картинку кину...
П.С. Это та,что слева.
"Неистовое сердце" в виде скипетра
6. Раса (человек, демон, божество, неко...):
Та типо человечек Х)надеюсь меня тут не съедят
7. Способности (ну тут всё ясно... только не берите на себя слишком много! Вы ведь не всесильны.):
Способности,которыми она уже владеет:
Режим Атаки
Божественный выстрел - огромный лазер
Световая Атака четыре маленькие сферы контролируются Нанохой, которые могут попасть в врага. Количество сфер увеличиваются от опыта. Контроль так же зависит от опыта.
Двойной Форсаж - личная атака девушки. Неистовое Сердце в превосходном режиме атакует щит врага,пронизывая его иглой насквозь,после чего от иглы исходит мощная энергия.Требует слишком много сил.
Звёздный разрушитель - огромный лазер, размером в пять раз больше человека поражает цель.
Режим Защиты
Световой Щит - обычный щит в виде магического квадрата.Пробить трудно, но можно.
Усиленный щит - усиленный, но защищает только переднюю одну сторону урона.Пробить возможно, но вероятность мала.
Броня света - защищает со всех сторон.Невозможно пробить
Другое:
Режим полёта - на обуви Нанохи появляются по четыре пары крыльев розового цвета.
Так же её оружие имеет высокоразвитый интеллект, имеет рефлексы на появление атаки(т.е. без команды делает то,что нужно(например:если нужно уклонится "Неистовое сердце" само активирует крылья или щит)), умеет говорить и его сила зависит от картриджей - источника энергии, смахивают на пули пистолета на первый взгляд.
Владеет телекинезом
Неплохо справляется на рукопашном бою или же если подручное средство в бою скипетр.
Силы и возможности Нанохи будут улучшаться и увеличиваться в количестве,так что это только половина но та,которую она знает.
покусаю если не примите!