Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Игра: Принятые герои » Анкета Такамачи

Анкета Такамачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Такамачи Наноха ( знаю знаю, я подсела на это аниме)

2. Возраст:
18

3. Ориентация:
Би

4. Боиграфия (где родились, живёте, и т.д.)
Так-с, с чего начать, Наноха родилась в обычной семье обычных людей, отец которой владеет кафе около станции метро "Мидория".Семья довольно большая - отец,мать, сын и две дочки.Девочка всегда думала что в семье она чужая.После школы как то раз девочка пошла через лес.Там увидела раненого хорька с ожерельем на шее.Вскоре выяснилось что он человек-маг другого мира и вручил девочке магический камень "Неистовое сердце",после чего начались стычки со всякой нечистью,что слишком занудно рассказывать.Единственное, что хочется упомянуть - это знакомство с Фейт Тестаросса.Эта девочка того же возраста что и Наноха, раньше работала на мать,которая во время своих экспериментов пыталась возродить свою умершую дочь, и собирала Тёмные семена - на вид обычные драгоценные камни в виде ромбов.На вид они безобидны, но в них таится огромная сила...В общем после долгих драк Наноха и Фейт стали неразлучными подругами...

Вскоре девушка получение приглашение в спец-школу и одно из другого  мира - приглашение на сотрудничество в Бюро Шестого мобильного отдела от подруги."Уж лучше я с начала получу большие способности, а потом я присоединюсь к тебе,Хаятэ,тогда я не буду допускать ошибок..."- эти строки были в письме,которое Наноха отправила в Бюро.Теперь она ждёт приезда в эту спецшколу.

5. Внешность (можно картинкой):
Лень описывать,картинку кину...
П.С. Это та,что слева.
"Неистовое сердце" в виде скипетра http://4otaku.ru/images/posts/125543636281.jpg

6. Раса (человек, демон, божество, неко...):
Та типо человечек Х)надеюсь меня тут не съедят

7. Способности (ну тут всё ясно... только не берите на себя слишком много! Вы ведь не всесильны.):
Способности,которыми она уже владеет:

Режим Атаки
Божественный выстрел - огромный лазер
Световая Атака четыре маленькие сферы контролируются Нанохой, которые могут попасть в врага. Количество сфер увеличиваются от опыта. Контроль так же зависит от опыта.
Двойной Форсаж - личная атака девушки. Неистовое Сердце в превосходном режиме атакует щит врага,пронизывая его иглой насквозь,после чего от иглы исходит мощная энергия.Требует слишком много сил.
Звёздный разрушитель - огромный лазер, размером в пять раз больше человека поражает цель.

Режим Защиты

Световой Щит - обычный щит в виде магического квадрата.Пробить трудно, но можно.
Усиленный щит - усиленный, но защищает только переднюю одну сторону урона.Пробить возможно, но вероятность мала.
Броня света - защищает со всех сторон.Невозможно пробить

Другое:

Режим полёта - на обуви Нанохи появляются по четыре пары крыльев розового цвета.
Так же её оружие имеет высокоразвитый интеллект, имеет рефлексы на появление атаки(т.е. без команды делает то,что нужно(например:если нужно уклонится "Неистовое сердце" само активирует крылья или щит)), умеет говорить и его сила зависит от картриджей - источника энергии, смахивают на пули пистолета на первый взгляд.
Владеет телекинезом
Неплохо справляется на рукопашном бою или же если подручное средство в бою скипетр.

Силы и возможности Нанохи будут улучшаться и увеличиваться в количестве,так что это только половина но та,которую она знает.

покусаю если не примите!

0

2

Хааай! Конечна принятааа! ^0^

Nanoha написал(а):

покусаю если не примите!

*испугалось*

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Игра: Принятые герои » Анкета Такамачи