Подаём заявки)
Арена
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-03-07 22:57:09
значится так, вызываю Кашики и Нану*вытащил катану, зарядил своей силой, достал несколько склянок* жду, дефачки...
Поделиться32010-03-07 23:19:04
Двое на одного? О_о Но это ж нечестно... ^___^
Поделиться42010-03-08 15:51:23
Двое на одного? О_о Но это ж нечестно... ^___^
онее-чан, не недооценивай онии-тяна...
Поделиться52010-03-08 16:42:02
Ну, чего, начали?*Достал синюю склянку, выпил из неё, и на невероятной скорости оказался между Наной и Кашики. В одной руке он держал револьвер, приставленный к виску Кашики, во втророй - катану, приставленную к горлу Наны*Кашики, дёрнешься и твои мозги окажуться на асфальте, прежде, чем ты успеешь что-либо сделать*зазвонил телефон, Нерон достал КПК, нажал ответить*Алло... Да... Конечно... Секундочку...*Он прикрыл микрофон*Да кстати, бой окончен*он продолжил говорить по телефону, достал бутылочку, кинул за спину, локу затянул чёрный густой дым, а когда он рассеялся, Нерона и след простыл*
Отредактировано Нерон (2010-03-08 16:43:23)
Поделиться62010-03-08 17:19:21
онее-чан, не недооценивай онии-тяна...
Вы меня уже достали вчера до такой степени, что я сейчас вам обоим бошки оторву. Притом, Лина-сан дала добро. ==
- Охренеть можно… - Кашики в ярости исказила пространство вокруг шкафа, а через секунду от него ничего не осталось. – Трындец… Издеваешься… - она пнула стул, который врезался от её удара в стену. – А говорил, что сильный, беее… Врун и трус.
Поделиться72010-03-08 17:26:31
А говорил, что сильный, беее… Врун и трус.
ой не надо, ты что хочешь на свой мозг посмотреть, пока он до земли летел бы?*достал револьвер и ещё одну синюю склянку* зелье ускорения создаёт локальное поле, ускоряющее и меня и объекты, которые у меня в руках, так что пуля, пущеная из револьвера пронеслась бы быстрее, чем ты бы успела пикнуть, не то что что-либо сделать... Тебе ещё тренироваться и тренироваться... Могу потренировать, как меня учили настоящие демонхантеры, которым по 500 лет и они знали толк в сражении и как обучить за полгода настоящему сражению...
Поделиться82010-03-08 17:36:36
Нерон
Онии-тян, ну вот опять*она надуласт и показала Нерону язык*
Kashiki Mirai
*подошла к Кашики и погладила ту по голове*Онее-тян, не расстраивайся, он всегда такой, он никогда не сражается в серьёз с людьми, демонами и другими, если ему их не заказали, а теперь, когда он поступил на должность учителя, то и вообще решил наёмничеством заниматься...
Поделиться92010-03-08 17:45:15
ой не надо, ты что хочешь на свой мозг посмотреть, пока он до земли летел бы?*достал револьвер и ещё одну синюю склянку* зелье ускорения создаёт локальное поле, ускоряющее и меня и объекты, которые у меня в руках, так что пуля, пущеная из револьвера пронеслась бы быстрее, чем ты бы успела пикнуть, не то что что-либо сделать... Тебе ещё тренироваться и тренироваться... Могу потренировать, как меня учили настоящие демонхантеры, которым по 500 лет и они знали толк в сражении и как обучить за полгода настоящему сражению...
Кашики кушает шоколадку - Ась? Кто-то что-то сказал? Или что-то где-то вякнуло? Вас, молодой человек, судя по первому посту уже "и след простыл".
- И йа пропущу замечание, насчёт того, что меня опять недооценивают. Всё, валите все с арены. И если ещё раз такое отношение будет...
*подошла к Кашики и погладила ту по голове*Онее-тян, не расстраивайся, он всегда такой, он никогда не сражается в серьёз с людьми, демонами и другими, если ему их не заказали, а теперь, когда он поступил на должность учителя, то и вообще решил наёмничеством заниматься...
Знаешь, что йа тебе скажу? Это не оправдание! ==
Если он не будет сражаться всерьёз - сочувствую, потому что тебе придётся заказывать сразу несколько гробов для нескольких частей его тела и кажду хоронить.
Второй раз йа такого не потерплю.
Всё, бой закрыт. Если это конечно можно назвать боем.
Поделиться102010-03-08 18:00:12
Кашики кушает шоколадку - Ась? Кто-то что-то сказал? Или что-то где-то вякнуло? Вас, молодой человек, судя по первому посту уже "и след простыл".- И йа пропущу замечание, насчёт того, что меня опять недооценивают. Всё, валите все с арены. И если ещё раз такое отношение будет...
таак, если такие пироги, давай сразимся*он достал катану и револьвер*и я на пять минут забуду, что решил сражаться, думаю их хватит за глаза. а ты как думаешь?
Поделиться112010-03-08 18:18:26
О, ня-ня!Какие страсти!Оо
Поделиться122010-03-08 18:23:26
таак, если такие пироги, давай сразимся*он достал катану и револьвер*и я на пять минут забуду, что решил сражаться, думаю их хватит за глаза. а ты как думаешь?
- Выпендрёжник.... - Кашики выпрямилась. - Мне всё равно. Делай что хочешь.
О, ня-ня!Какие страсти!Оо
Хочешь поучавствовать? XDD
Поделиться132010-03-08 18:24:38
Хочешь поучавствовать? XDD
Не, мне моя рожица ещё дорога!х)))
Я лучше со стороны посмотрю.
Поделиться142010-03-08 18:26:18
- Выпендрёжник.... - Кашики выпрямилась. - Мне всё равно. Делай что хочешь.
Эм...Может все-таки расписать правила боя?В отдельную темку?Чтобы было, хоть немного, по честному.
Поделиться152010-03-08 18:43:55
Эм...Может все-таки расписать правила боя?В отдельную темку?Чтобы было, хоть немного, по честному.
Да мне уже пофиг) Делайте что хотите)
Поделиться162010-03-17 17:14:20
*сидит в уголочке и жуёт поп-корн*не против зрителей?
Поделиться172010-03-17 20:50:37
Nanoha
Да тут уже никто и не борицо))) xD