Итак... Первый день форума был...ужасным. Админ (то есть я) пыталась сделать всё возможное, чтобы форум зацвёл. И (о, чудо!) он зацвёл. Кии подбила свою подругу Рену на частое посещение этого форумца, дабы он развивался. По началу здесь было всего три человека - Кии, Рена и Реклама. Ну реклама не в счёт) Но потом кажись люди потянулись потянулись, ибо лето пора весёлая, интернетовская... А чем ещё заниматься? Не книги же читать?! =3
Летопись я буду вести. А куда я денусь???....
Летопись
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-02 14:42:42
Поделиться22009-06-09 21:02:37
Итак! Новый участник! Приветствуем Lulu K.I!!! Новую неку в оболденно-откровенном прикиде (блин мне бы такой!), с ушками и хвостом как у настоящей неки! Она соглашается (под натиском Админа Рены-тян! Я здесь не при чём))) нам помочь с форумом. Так что я не удивлюсь, если весь диз форума ляжет на её хрупкие нековые плечики... Наведением народа, наверно тоже займёться она... Шутка-шутка))) Я админ хоть и ленивая, но совесть и у меня имеется.
А Рена-тян тем временем уехала в трудное и ужасное мместо под названием..."санаторий"... Пожелаем ей удачной дороги и нахождении новых друзей)
Поделиться32009-07-24 00:20:08
Угу! Прошло много времени с прошедшей записи! И у нас опять новый человечек! Сапсай будет нашим спонсором. Опять шучу))) И сейчас происходит мини-гулянка (а точнее жалкое подобие спаивания) в честь нового участника. И пока это длиться недолго, но я обещаю - мы побьём все доступные рекорды!
А тем временем, наш 3 админ Лулу бесследно исчезла с лица Зем... то есть нашего форума и я собираю людей на поисково-спасательную опирацию. Если что - меня можно найти в психбольнице.
До моего мозга наконец таки дошло, что летом люди обычно гуляют, а не сидят в интернете... стоп а я что, не человек??? Поэтому у нас почти нет пополнения.
И ещё одно. Ещё один участник, и мы можем начать играть.
Поделиться42009-08-08 22:14:15
Юппи! Ещё один участник есть - Юми. Теперь она наш модератор. Мы на неё надеемся)))
Прошёл день рождения у гл. админки (то биш меня ), а мы так и не набухались... Ладно-ладно, я перестану на время говорить о спиртных напитках.
Далее... О! Табличко на форуме) Общими усилиями она доделана!
На форуме открыта темка - психотделение. Там можете попсиховать немного)
Далее про игру... Я думала, что пяти участников будет достаточно, но теперь считаю, что для весёлой игры нам нужно 6 участников. Гомен - игра опять откладывается.
Поделиться52009-10-16 17:35:17
Хм... Итак, в эфире программа "Максимум" скандалы, интриги...
У нас пополение - Dinarek! Ещё один мужчина в нашем сугубо женском коллективе))) И это он меня заставил писать "Летопись" дальше... *смеётся*
И уж если мы затронули тему мужчин... Мы потеряли Сапсая! Ведуться поиски! Мы обошли близ лежащие форумы и сайты аниме, но не нашли его, поэтому поняли, что лучше отправить сообщение. На меня не смотрите - этим займус не я.
Мне надоела старая табличка и я её переделала, десу. Раздумываю вставить хорошие смайлики и немного изменить дизайн.
Эм... Игра встала. Хотя знакомство мы уже отыграли. Сейчас на повестке дня - осмотр окрестностей. + Лулу до конца октября не появица, а Рена на меня обиделась. Юми посещает нас раза два в недельку, так что остановке в игре я не удивляюсь.
На форуме появились мини-игры и клуб любителей поржать под столом.
Меня всё чаще посещают мысли о том, что тема летнего аниме лагеря непопулярна. Поэтому почти доделан мой второй проект http://vampirezone.animebb.ru/, и на подходе третий (даже я не знаю, что у него будет за тематика! *смеётся*).
На сегодня всё)
Поделиться62009-10-29 20:46:15
Итак, всё-таки я занимаюсь поимкой поисками Сапсая. Хоть просила мне с помощью, ан нет. Опять всё легло на мои плечи...
А наша Лулу предупредила, что до конца октября не появится, но так и не объяснила, почему. Ждём её с докладом.
Юми не заходит, потому что я нахожусь в её поле зрения.
Форум медленно умирает. А про оформление... Как-то я поленилась, но в ближайщие месяцы обещаю всё переделать!
Скоро Хеллоуин, и я кипю идеями...
Блин, мне одной кажется, что летопись чем-то напоминает дневник??? XD