Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "[Anime - school of magic]". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ролевая на стадии возрождения, так что новостей нет...Но вскоре это исправится

Прохладно, дует ветер, на горизонте виднеются тучи - скорый признак появления дождя. Время:12:30.Время года:Лето,начало августа.

Итак, было решено полностью сменить тематику форума с летнего лагеря на необычную школу. Постепенно меняются категории и игровые локации. Начало игры намечается на 8 марта XD, нет, это не шутка, а правда...

●Сюжет●

●Шаблон Анкеты●

●Распределение Ролей●

●Правила!●

●Набор Модераторов●

●Вопросы и жалобы●

Вы появились у нас только для рекламы?Что же,жаль...используем специальный аккаунт для рекламы.

Ник:Реклама

Пароль:12345

Не забываем о взаимности и не регестрируемся просто для рекламы!

Вид

Наш форум предлагает партнёрство с другими ролевыми форумами.Ниже предоставлены баннеры форумов,с которыми мы уже сотрудничаем.

●Design by Nanoha● Данный дизайн разработан специально для форума https://animesummer.mybb.ru/. Все права защищены по закону.Любое копирование,будь то не только дизайн,но и сюжет,шаблон анкет,аватаров,постов и другого вида информации запрещено!

[Anime - school of magic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

******СТАРТ******
Нана приземлилась на крышу какого-то высокого здания.
-Блин, я же клики запачкала... Надо почистить, а то онии-тян рассердится. Он же сказал больше в драки не вступать. Ну Люси... Это всё из-за тебя.- Она рассроено села на край крыши, достала платок и стала оттерать пятна синей крови с меча. "Блин, Нана, не нуди, я же только уснула..."-прозвучал ехидный голос в голове у девушки.-"Ты же знаешь, что я не могу без сражений."
-Естесственно я в курсе, Люси, но хоть в школе никого не задирай, пожалуйста.
"Ну, обещать ничего не буду, но если кто-нибудь посмеет пристать к тебе, порву не задумываясь."
-Оригато, конечно, но рвать никого не надо, просто прогони и всё. Всё-таки, Люси, ты добрая.-Нана почти закончила чистить вторую катану.
"Никакая я не добрая, я ведь твоя тёмная половина. Но всё же я люблю тебя, онее-тян. Всё, харе катану драить, дырку протрёшь. Полетели онии-тяна искать, а то дождь походу собираеться, крылья намокнут."
------>Территория школы

Отредактировано Нана (2010-03-09 00:10:36)

0

Вы здесь » [Anime - school of magic] » Центр города » Улицы